Требуется корпоративный юрист

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Обязанности:

Требования:

специалисты без опыта работы в регистрации не рассматриваются!
от 25 до 40 лет, опыт работы юристом - регистратором от 3-х лет(обязательно!!!),
Условия:
Зарплата на испытательный срок 25 000 рублей.
Далее 35 000 рублей[/COLOR] + бонусная система.

Охренеть! После 5 лет вуза и 3 лет работы - опять сесть на мизер! Супермотивирующее предложение! :yahoo: Налетай народ!
А что 35000 не деньги?

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
а сколько по вашему щас нормальная зарплата???
я понимаю если бы сказали оклад 35 и все выше не прыгнешь, чем больше будете работать тем больше будет бонусная часть все зависит от вас или вы привыкли сидеть ровно делать одну регистрацию в день и получать от 50??!!

и меня вообще удивляет один факт..приходят люди говорят мы все знаем все умеем, а как только начинаю задавать вопросы садятся в лужу и мы это незнаем, так простите какого черта вы хотите зарплату 50-60 тысяч если знаете на 25 максимум

как писали уже ранее просьба не флудить а писать по делу, если есть конкретные вопросы то пишите

• Мне нравится
Реакции: 888

hizirov320

Новичок
25 Сен 2012
0
0
А что 35000 не деньги?

В Москве?! С опытом работы более 3-х лет по регистрации и корпоративном праве?!!! О, да что вы! Это же потолок для юриста! :new_russian:

Добавлено через 6 минут 11 секунд
и меня вообще удивляет один факт..приходят люди говорят мы все знаем все умеем, а как только начинаю задавать вопросы садятся в лужу и мы это незнаем, так простите какого черта вы хотите зарплату 50-60 тысяч если знаете на 25 максимум

Ну тогда так и следует писать, мол, нужен помощник юриста со сносным опытом работы по регистрации, готовым вкалывать во благо фирмы и на свой опыт за 25-30 т.р. И лишних вопросов не будет, ай синк ;)

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
если считать что бонус + зарплата то 50 реально, бонус порой превышает зарплату.
все будет зависеть только от вас и от вашего стремления к выполнению задач

sadail

Пользователь
19 Авг 2009
81
32
если считать что бонус + зарплата то 50 реально, бонус порой превышает зарплату.
все будет зависеть только от вас и от вашего стремления к выполнению задач

:new_russian:ага, бла бла бла.. а порой бонус 5 000 - ну тогда не обижайтесь знали ведь что оклад только гарантирован... чтоб покушать было что. а то вдруг до работы не хватит на билетик до метро, или свалится от голода... ну вот в рео человек точно будет хорошо разбираться с такой зарплатой:pray:

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Еще раз убедительно прошу не флудить! а писать только по теме конкретно.

P.S. а если кому то не хватает на еду или метро то это чисто их проблемы идите в лес там метро нету и еды полно