Вопрос по нотариусу

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли то, что нотар заверил сразу все 4-е листа 13-ой формы, т.е. он на 3-е листе написал свою писульку, но на обороте ничего, он полностью прошил все листы и на 4-ом написал что прошито и.т.д 4 листа и свою печать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли то, что нотар заверил сразу все 4-е листа 13-ой формы, т.е. он на 3-е листе написал свою писульку, но на обороте ничего, он полностью прошил все листы и на 4-ом написал что прошито и.т.д 4 листа и свою печать

Правильно. Можно сказать Вашу работу сделал :)

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Ну вообще обычно когда старую форму заверяли, нам заверяли первые 3 листа, а 4-ый мы сами пришивали и подписывал сзади директор а не нотариус

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Ну вообще обычно когда старую форму заверяли, нам заверяли первые 3 листа, а 4-ый мы сами пришивали и подписывал сзади директор а не нотариус

Совершенно верно. Просто нотариус это сделал за Вас. Главное: чтобы форма была прошита, пронумерована и стояла подпись заявителя или нотариуса.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Нотариус ничего не делал за меня! Я прошила 3 листа и к нему приделала 4-й лист, все написала сколько и чего там прошито, но она все расшила, и в итоге у меня не 3 листа прошиты а 4 вместе

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Нотариус ничего не делал за меня! Я прошила 3 листа и к нему приделала 4-й лист, все написала сколько и чего там прошито, но она все расшила, и в итоге у меня не 3 листа прошиты а 4 вместе

:confused: Прям швея какая то, а не нотариус.
Это нормально, что сразу 4 четыре листа прошиты. Если я Вас правильно понял...

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Я бы назвала ее портнихой, вечно лезут куда их не просят, дали-заверяй! Нечего как говорится копаться в моих документах:D