Устав ОАО образец

Masha_S

Местный
У кого есть грамотный Устав? )
Поделитесь, пожалуйста.
Переделать из ЗАО просьба не предлагать.

[MOD="Vasilevs"]Скачивайте устав юридического лица, образец 2013 года, актуальный и по сей день.[/MOD]

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

NeJo

Новичок
7 Дек 2012
12
0
pupulich, Я по вопросу грамотного устава ОАО. Мне поручили привести старый в соответствие, там полная белибарда, присутствует преимущественное право, ссылки не соответствуют и т.д. Самое что меня смутило это стоимость акций, по факту их 7000 (округлил), номинал 1р. Т.о. не дотягиваем до минимальных требований по УК 93000р. Реестр вообще лес дремучий с 1992 года в соответствие не приводился, часть акционеров уже не на земле.
Понимаю, что текста много, охватить нужно все достаточно быстро. Прошу, пожалуйста, помогите с текстом устава. Мой емэйл vot-tebe-kot@yandex.ru
Заранее премного благодарен.

pupulich

Местный
pupulich, Я по вопросу грамотного устава ОАО. Мне поручили привести старый в соответствие, там полная белибарда, присутствует преимущественное право, ссылки не соответствуют и т.д. Самое что меня смутило это стоимость акций, по факту их 7000 (округлил), номинал 1р. Т.о. не дотягиваем до минимальных требований по УК 93000р. Реестр вообще лес дремучий с 1992 года в соответствие не приводился, часть акционеров уже не на земле.
Понимаю, что текста много, охватить нужно все достаточно быстро. Прошу, пожалуйста, помогите с текстом устава. Мой емэйл vot-tebe-kot@yandex.ru
Заранее премного благодарен.

Скинула.

ВолчиЦа

Новичок
22 Май 2009
5
0
пожалуйста, отправьте и мне тоже y9046@yandex. ru :blush:
cпасибо заранее

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
добрый день
нужно сменить адрес в оао и наименование, переписывать старый устав нереально:mad:
отправьте мне пожалуйста тоже если есть возможность
lex3993225@yandex.ru:)

ToDig

Местный
18 Янв 2011
443
67
Добрый день!
Скиньте, если возможно, уставчик ОАО на почту 1_consult@mail.ru(после единицы нижнее подчеркивание.)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ларинка

Пользователь
6 Июн 2013
31
0
Здравствуйте,
я тоже хотеля бы получить на почту Устав ОАО (если можно).
Мой эл ящик - Larinka@arcor.de
Заранее спасибо!

Strio

Новичок
15 Июл 2014
7
2
Москва
Пришлите, пожалуйста, и мне Устав ООО в целях приведения Устава Общества в соответствие с действующим законодательством в связи со вступлением в силу Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ al9133@meta.ua