СПАСИБО всем уважаемые форумчане. Спасибо, что Вам не безразлична моя маленькая не стоящая даже внимания проблемка...
можно за бесплатно закошмарить заявой в органы липовой.
СПАСИБО всем уважаемые форумчане. Спасибо, что Вам не безразлична моя маленькая не стоящая даже внимания проблемка...
орган явно будет быстрее
Все, бросила убиваться... Мне если честно было больше интересно как люди решают такие дела, хотелось выслушать форумчан. Больше спортивный интерес был. Поэтому иногда подогревала этот интерес своими ответами. Спасибо всем!!! Мне предложили кучу вариантов. Буду знать на будущее.Вся фишка в том, что "забывающих платить" клиентов кошмарить обычными методами бесполезно. Им эти детсадовские угрозы параллельны. Они бояться только серьезных проблем и серьезных людей.
Можно выкинуть документы клиентов. Можно подарить их кому-то. Можно напечатать большую фотографию, повесить на стену и метать дротики. Можно заказать заупокойную службу о живых. Тут уж кто на что способен и кому что совесть позволит. Но в любом случае кидание плохо лечиться и вряд ли хоть что-то приведет к результату в виде возврата денег. Тут правильно отмечалось: если клиент обманул государство или партнеров, нет никаких оснований ему доверять свои 10000 рублей. Тот кто ворует по крупному, обычно и мелочью не гнушается.
Мария, бросьте убиваться: что случилось, то уже случилось, прошлого не вернешь. Бизнес без потерь не бывает.
Ну нет у меня столько времени, да и доказательств нет. Я уже успокоилась. спасибо Вам.можно и не липовой, а вполне реальной заявой
а органу это может быть и не нужно
Вся фишка в том, что "забывающих платить" клиентов кошмарить обычными методами бесполезно. Им эти детсадовские угрозы параллельны. Они бояться только серьезных проблем и серьезных людей.
Можно выкинуть документы клиентов. Можно подарить их кому-то. Можно напечатать большую фотографию, повесить на стену и метать дротики. Можно порвать документы на части и использовать для розжига костра или по назначению в деревенском сортире. Можно заказать заупокойную службу о живых. Тут уж кто на что способен и кому что совесть позволит. Но в любом случае кидание плохо лечиться и вряд ли хоть что-то приведет к результату в виде возврата денег. Тут правильно отмечалось: если клиент обманул государство или партнеров, нет никаких оснований ему доверять свои 10000 рублей. Тот кто ворует по крупному, обычно и мелочью не гнушается.
Мария, бросьте убиваться: что случилось, то уже случилось, прошлого не вернешь. Бизнес без потерь не бывает.
Ну нет у меня столько времени, да и доказательств нет. Я уже успокоилась. спасибо Вам.
Ну да не подумала об этом.Добавлено через 3 минуты 39 секунд
И Вам спасибо. В ЕГРЮЛ Ваши доказательства и в регделе.
То, что в ментовке работают нормальные чуваки знаю точно. Была очень удивлена когда столкнулась с несколькими из них по делу совсем недавно. (Иногда подрабатываю адвокатом...) Даже была шокирована таким доброжелательным отношением и желанием хоть как то помочь мне в решении вопроса. Удивлена их позицией в отношении некоторых вопросов. Почему то думала, что там все уроды собрались. Оказывается нет.Расскажу пример по выбиванию долгов. В качестве разрядки обстановки, но не как руководство к действию.
Знакомая заказала фундамент на дачном участке. Нашла бригаду каких-то частников. Они нахалтурили жутко, нарушили размер, уровень и глубину опалубки, сделали армирование с нарушением правильности узлов перевязки. При укладке бетона стырили цемент, накидали вместо бетона в опалубку всякого объемного мусора (и даже грунта). Вобщем кошмар и ужас. При этом деньги они взяли вперед, всю сумму.
Она пыталась с ними разговаривать, взывать к совести, грозила милицией и братом-боксером. Но естественно ничего не добилась, договора не было. По чьему-то дурацкому совету она даже объявила бригадиру, что сделает ему заговор на импотенцию, если он не вернет деньги, но он только рассмеялся.
Тогда ее муж с друзьями вызвал бригадира как бы на осмотр нового объекта и поговорили с ним там. Сказали: "Пока твои рабочие деньги не привезут, ты отсюда не уедешь". Бригадир верещал, что денег нет, потрачены, увезены в Тамбов на Родину. Ребята тихо сказали: "Ну тогда садись, поедем к тебе в Тамбов, посмотрим на что ты потратил наши деньги". В итоге деньги нашлись ближе. Через 2 часа разногласия были урегулированы.
Так этот кекс побежал в милицию жаловаться на вымогательство. Их опросили, они честно все рассказали, признались, что требовали назад деньги за халтуру, показали фотографии того, что эти "профессионалы" им построили. Милиция посочувствовала, еще и бригадиру этому пригрозила, чтоб не выеживался, дали понять, что за обман заказчиков можно и за мошенничество присесть. Там тоже нормальные чуваки работают.
а причина в том, что было неудобняк очередное нудное дело создаватьТак этот кекс побежал в милицию жаловаться на вымогательство. Их опросили, они честно все рассказали, признались, что требовали назад деньги за халтуру, показали фотографии того, что эти "профессионалы" им построили. Милиция посочувствовала, еще и бригадиру этому пригрозила, чтоб не выеживался, дали понять, что за обман заказчиков можно и за мошенничество присесть. Там тоже нормальные чуваки работают.
Согласна с тобой. Но отпихиваясь от дела они способствовали торжеству справедливости.а причина в том, что было неудобняк очередное нудное дело создавать
меньше заявлений - меньше гимора
и это явно не плюс ментовке
Действительно смешноПо чьему-то дурацкому совету она даже объявила бригадиру, что сделает ему заговор на импотенцию, если он не вернет деньги, но он только рассмеялся.
Мария, мне кажется, что для тех, кто зарабатывает сам и 100 рублей деньги.Для Вас может это не деньги 9100 рублей, хотя я сомневаюсь, те для кого это не деньги на фоумах не сидят.
По чьему-то дурацкому совету она даже объявила бригадиру, что сделает ему заговор на импотенцию, если он не вернет деньги, но он только рассмеялся.
Действительно смешно
Смешно, да не весело.Действительно смешно