и получить
ее мало где делают, у всех в архивах бардак!В 43 ифнс срочную копию устава не делают(
бардак не в налоговых, а в головах))ее мало где делают, у всех в архивах бардак!
а мужики-то и не знали (с)Срочные копии устава делают во всех инспекциях г. Москвы.
Все зависит от Вашей нологовой Звоните уточняйтеИли можно так и так?
Тогда проще курьера отправить с запросом, чем дозвониться. Хотя может сейчас налоговая отвечает на звонки.Все зависит от Вашей нологовой Звоните уточняйте
Так звони и узнавай а не предполагай....Хотя может сейчас налоговая отвечает на звонки.
Подскажите, нужно восстановить устав 2007 года, есть только в ворде, если распечатать, прошить, подписать. На таком уставе поставят штамп в налоговой? Или они сами выдают дубликат по запросу? Или можно так и так?
Так и планирую сделать, спасибо.Я бы рекомендовал вам обратиться с соответствующим запросом в территориальную налоговую.
Почему противоречит? Если потеряли свидетельство, его можно восстановить, и с уставом должно быть тоже самое, на что тогда архив нужен.Это не совсем корректно и противоречит правилам ведения ЕГРЮЛ.
Эх, жаль, картинка не открывается уже, такой полезный списочек! А я не сохранил в своё время :-(Далее я приведу отработанный список инспекций ФНС РФ по г. Москве