смена гены, старый заявитель + у него же смена адреса

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
думаю как заполнить 14 новую

в листах на заявителя пишу новый адрес старого гены

в листе на снятие полномочий гены соотв-но писать старый тот что в егрюл?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
у меня еще вхождение нового участника так что минимум одна форма будет новой

тогда получается что в листе на снятие надо новый адрес писать?

17 Май 2012
20
0
hot8mail, подскажите пожалуйста, ЗАО меняет наименование, место нахождение на Москву, а также управляющую организацию на ген.директора, какие формы заявлений необходимо готовить?
Второй вопрос, данная управляющая организация была ликвидирована методом слияния и поглащения (в 2009 году), данные в ЕГРЮЛ не внесены в выписке она указана как действующая, подскажите какие действия необходимо проделать?

17 Май 2012
20
0
Константинополь, по идее старые 13 и 14, поскольку это ЗАО

также в 14 форме сразу вносим изменения о прекращении управляющей компании и о назначении генерального директора, правильно я понимаю?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
также в 14 форме сразу вносим изменения о прекращении управляющей компании и о назначении генерального понимаю?директора, правильно я
и правильно, и неправильно. где вы увидели галку в старой 14 на прекращение полномочий УПРК? и назначении генерального?:eek:

там есть галка 3.2, вот согласно ей вы и прикладываете один лист Б на ЕИО - генерального

17 Май 2012
20
0
и правильно, и неправильно. где вы увидели галку в старой 14 на прекращение полномочий УПРК? и назначении генерального?:eek:

там есть галка 3.2, вот согласно ей вы и прикладываете один лист Б на ЕИО - генерального

т.е. заполняю лист Б на генерального директора и все? а УПРК его автоматически исключат из егрюл?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
т.е. заполняю лист Б на генерального директора и все?
именно так
а УПРК его автоматически исключат из егрюл?
разумеется, в старой форме нет даже намека на УПРК

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

17 Май 2012
20
0
именно так

разумеется, в старой форме нет даже намека на УПРК

какие документы мне необходимо предоставить в налоговую?
Решение или протокол о прекращении УПРК и о назначении ген.директора
Заявление 13 и 14 формы
гарантийку
пошлину 2 устава

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
какие документы мне необходимо предоставить в налоговую?

Решение или протокол о прекращении УПРК и о назначении ген.директора
Заявление 13 и 14 формы
гарантийку
пошлину 2 устава
да, решение или протокол и не только по вопросам о директоре, но и и внесении изменений в связи с тем то и тем то, по аренде - скорее не гарантийку, а копию договора аренды, заверенную гд

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а копию договора мы не сможем предоставить, т.к. смена наименования будет сразу же
договорные отношения возникают с даты заключения договора и с этого момента возникает обязанность по внесению изменения в устав...
смена наименования происходит с даты регистрации...

???

17 Май 2012
20
0
договорные отношения возникают с даты заключения договора и с этого момента возникает обязанность по внесению изменения в устав...
смена наименования происходит с даты регистрации...

???

мы заключаем договор на старое наименование которое сейчас, налоговая приходит проверяет, на месте мы или нет, регистрирует по новому месту нахождения с новым наименованием?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мы заключаем договор на старое наименование которое сейчас, налоговая приходит проверяет, на месте мы или нет, регистрирует по новому месту нахождения с новым наименованием?
до регистрации со старым.
или вы думаете, что в налоговой люди совсем "того"?))

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
172
341
Москва
Если заявитель старый дир и у него поменялись данные я бы подал 2 14 формы (одну на смену данных)

не надо ничего добавлять, так как сящ если фнс видеть другие данные, то отправляет электронный запрос, сам не раз так делал

сдавать надо:
1.протокол (где написано про смену адреса и смену гендира)
2.Устав 2 экз
3.квиток
4.13001(заявитель старый)
5.14001(заявитель старый гендос, а остальное как обычно)
6.если на адрес нет гарантийки или св-ва о гос регистрации права, то выдумывать ничего не надо,подавайте без ничего, или приложите хотя бы копию св-ва о гос регистрации права