ф14 управляющая компания

Sweta

Пользователь
10 Сен 2008
35
5
Привет.
Помогите, пож., с заполнением 14 формы.
В сведениях о заявителе где ставить галочку, если заявитель - генеральный директор управляющей крмпании? В "руководитель постоянно действующего исп. органа" или в "Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности"?
Спасибо огромное за помощь...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Катарин

Пользователь
16 Июл 2008
34
1
я ставила галочку руководитель постоянно действующего исполнительного органа

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
"руководитель постоянно действующего исп. органа"

Sweta

Пользователь
10 Сен 2008
35
5
А что за инструкция? И процитируйте пож., формулировку отказа ...
Мне в налоговойй консультации вчера сказали, что ставить в "руководитель пост исп органа"

Sweta

Пользователь
10 Сен 2008
35
5
коллеги, очень нужна ваша помощь. Не ужели никто не сталкивался с управляющей компанией??? Развейте мои сомнения, пож.

спасибо огромное...))):dont_know::dont_know:

Катарин

Пользователь
16 Июл 2008
34
1
Да точно руководитель постоянно действующего исполнительного органа. У меня было компании 4 под УК. Всегда ставила там галочку- отказов не было. Последний раз подавали в декабре.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Какова сейчас практика в 46-й. Куда ставить галку - "руководитель постоянно действующего" или "иное лицо" в 13 и 14 формы. На днях четыре подобных изменения подавать :eek:

Случайный

Новичок
27 Апр 2009
28
9
Мы в апреле писали по нескольким организациям "иное лицо", все получили без отказов, кроме одного, но там нотариус ошибся и написал ГД, а не ГД Управляющей организации.
Сегодня опять сдавали с "иным лицом". Ответ будет 13-го мая.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Мы в апреле писали по нескольким организациям "иное лицо"

Вот уже думаю в двух вариантах сдать, одновременно. Никакой определенности нет...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Up!

Как сейчас обстоят с этим дела? Куда ставим галочку? В " Руководитель ЕИО" или "иное лицо"?