ВИКА (WIKI) - энциклопедия регистратора

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Я обожаю клиентов, которые уже однажды сами попробовали и пришли ко мне. Самый благодарные и понимающие клиенты.
правильная тема (хотел нажать спасибо, но они у меня кончились) :)

ну, допустим, напишу я статьи про наименования, ОПФ и, скажем, места нахождения они, разумеется будут отражать мой взгляд и мою логику (с которыми даже здесь не все согласны ))) ), а кто-то возьмёт и подправит чуть-чуть по своему разумению...
дорогой Альмира, если напишешь статью, обещаю сделать запрет на ее редактирование

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Но! Я почему то против...создания такой базы данных...
я против таких вещей. да, мне не хочется, чтобы все знали, КАК регистрировать фирму. не хочется и все тут. никогда не видел, чтобы, например, в М-ВИДЕО висело объявление, куда можно поехать, чтобы купить все дешевле.
старые песни о главном...

клиенты НИКОГДА не будут делать это сами, а про тех кто пытается КС правильно написала

боятся стоить разве что начинающих реггеров (конкурентов по сути), которым на форуме все как на блюдечке дается - знания и связи не выходя из офиса

(в мое время такого форума не было, где справедливость???) :)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
боятся стоить разве что начинающих реггеров (конкурентов по сути), которым на форуме все как на блюдечке дается - знания и связи не выходя из офиса
Да, стоит бояться начинающих, демпингующих, переманивающих и перебивающих. Они - зло и вред. С другой стороны, когда мне подружки жалуются: "Ой, денег нет, клиенты жадные", мне их не жалко. В самом деле, если делать нулевой баланс за 500 рублей, то и денег не будет и клиенты жадные. А у меня и деньги есть, и клиенты самые лучшие. Делайте выводы!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
клиенты НИКОГДА не будут делать это сами

это необоснованные враки :)

Фирмодел, у меня последнее время увеличилось количество клиентов, которые реально понимают, что и как регистрируется. т.е. я с ними разговариваю как с тобой. они понимают все про юрадреса, про косяки налоговой и т.п.

просто они то ли делать ничего не хотят сами, то ли еще что-то, поэтмоу и идут ко мне, но они реально, как говорится, в теме регистрации.

кроме того, у нас полно клиентов юристов других компаний, которые идут к нам, потмоу что не знают что и как делать с 46 и т.д. а вот вы им все расскажите и они радостно перед руководством отчитаются -- сделал все сам, сэкономил денег. зачем мне это?

я смысла в этой википедии не вижу В ПРИНЦИПЕ. кому и зачем это надо? только начинающим регерам-студентам, как ты сказал.

а по поводу 500 руб. -- вопрос спорный. я тут выписку получил по одной конторе. всего за 1100 руб. по нашему прайсу. завез клиенту лично (по дороге было), посидели-поговорили, в итоге -- заказ на 6 контор. вот и цена клиента...

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,763
Санкт-Петербург
а это как понимать? что за преференции?

получается, что мнение одного более "мнениетильное" чем мнения других?

получается, фигня вылазит...

... а мы с криком "А по........ь!" можем делать всё, что угодно

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
получается, что мнение одного более "мнениетильное" чем мнения других?
однозначно, особенно, когда мы знаем кто будет писать статью и кого задевает, что он не сможет ее редактировать.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
КС, излагайте мысли конкретно -- что Вы все кругом да около...

и перестаньте молиться на питерских любителей домашних животных :) что за идолопреклонство?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,763
Санкт-Петербург
и перестаньте молиться на питерских любителей домашних животных :) что за идолопреклонство?

"Собчак" - это не животное (пусть, даже, и питерской породы), это - фамилия

"Береги честь с молоду, коли рожа крива." (с) народная мудрость

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
дорогой Альмира, если напишешь статью, обещаю сделать запрет на ее редактирование
а кто в википедии в принципе принимает решения о разрешении и запрете редактирования отдельных статей??

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
а кто в википедии в принципе принимает решения о разрешении и запрете редактирования отдельных статей??
там сложная административная система, писать статьи может каждый, но их модерируют в обязательном порядке перед размещением (насколько я понял)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Жаль, раньше сюда не заглядывал.
Тема интересная очень.
FAQ по реге поможет знающему, а для далекого от темы человека напугать может настолько, что он сразу к автору его побежит за помощью.)
Мое мнение - информацией надо делиться, главное - ее правильно применять уметь!