"Опора России" пишет дорожную карту по оптимизации процедур регистрации

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Но иногда бывают действительно важные вопросы и вот на них то они не отвечают или дают неверные сведения.
Вас чему 5 лет учили в юридическом? Почему зарплату вы получаете, а на ваши вопросы отвечать в консультации должны?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,149
3,855
живу в Балашихе
Вас чему 5 лет учили в юридическом? Почему зарплату вы получаете, а на ваши вопросы отвечать в консультации должны?
На то это и консультация, чтобы вопросы задавать и получать ответы нормальные. И не надо пожалуйста говорить про то как меня и где учили, они тоже зарплату получают. Есть вопросы на которые действительно только они и могут проконсультировать.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Малыш, потому что есть вопросы на которые даже они не знают ответа и просят совета у регистраторов.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,149
3,855
живу в Балашихе
Да я уже давно понял, что они ничего не знают. Последний раз был на консультации в 2008 г. Но это то и плохо, консультация должна быть нормальной.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Да я уже давно понял, что они ничего не знают. Последний раз был на консультации в 2008 г. Но это то и плохо, консультация должна быть нормальной.

там единственно, кто соображал по любым вопросам был парень в очках:D долго там работал, потом ушел в другое место работать, мог проконсультировать по любому вопросу, даже не по корпоративным вопросам. таким спецам вообще в налоговой не место.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,149
3,855
живу в Балашихе
там единственно, кто соображал по любым вопросам был парень в очках долго там работал, потом ушел в другое место работать, мог проконсультировать по любому вопросу, даже не по корпоративным вопросам. таким спецам вообще в налоговой не место.
Точно парня в очках я помню. Он единственный мне помог с исправлением ошибки в УК.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
там единственно, кто соображал по любым вопросам был парень в очках долго там работал, потом ушел в другое место работать, мог проконсультировать по любому вопросу, даже не по корпоративным вопросам. таким спецам вообще в налоговой не место.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
вот у себя в конторе на окне

я приторочил к форточке ленту мухоулавливтельную

щас смотрю на неё и думаю.....

..... видя как

(нет не про то, что 50/50 мух долетит ко мне - я не Днепр :cool:)

красивые облака кучерявые на синем небе медленно проплывают

а ленточка с тушками мух колышится и иногда бьёт себя в стекло :eek:

вот я и думаю - когда её менять

как носки при каждом выходе в свет, т.е. чаще, чем раз в день )))

или когда она полностью себя отработает (денег, ведь, блин, стоит зараза - рублей 5 или 20 - не помню)

или когда полностью заполнится

и вновь влетающие мухи при всём желании

не смогут найти на ней

своё место

=====

а к чему это я?

а фиг - знает :eek:

korolek

Местный
посмотрел первый пункт и сразу стало понятно -- малолетки-идиоты. отменить минимальный УК ипошлину -- это пипец как умно.

Для этого и вывесила на всеобщее обозрение: не только сказать свое "фи". но и предложить что-то конструктивное, благо ребята критику воспринимают адекватно и замечания принимают.
Прислушаются или нет дело второе - но иначе опять напринимают бог знает, что.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Для этого и вывесила на всеобщее обозрение: не только сказать свое "фи". но и предложить что-то конструктивное, благо ребята критику воспринимают адекватно и замечания принимают.
Еще бы чтобы что-то писать, они бы ознакомились с тем, что есть и что готовиться. Из достоверных источников я знаю, что они приезжали в ФНС. И многое из того, что им показали (что есть, что готовиться) для них было новостью. Сказали, что надо больше об этом рассказывать.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А