Вас чему 5 лет учили в юридическом? Почему зарплату вы получаете, а на ваши вопросы отвечать в консультации должны?Но иногда бывают действительно важные вопросы и вот на них то они не отвечают или дают неверные сведения.
Вас чему 5 лет учили в юридическом? Почему зарплату вы получаете, а на ваши вопросы отвечать в консультации должны?Но иногда бывают действительно важные вопросы и вот на них то они не отвечают или дают неверные сведения.
На то это и консультация, чтобы вопросы задавать и получать ответы нормальные. И не надо пожалуйста говорить про то как меня и где учили, они тоже зарплату получают. Есть вопросы на которые действительно только они и могут проконсультировать.Вас чему 5 лет учили в юридическом? Почему зарплату вы получаете, а на ваши вопросы отвечать в консультации должны?
Да я уже давно понял, что они ничего не знают. Последний раз был на консультации в 2008 г. Но это то и плохо, консультация должна быть нормальной.
Точно парня в очках я помню. Он единственный мне помог с исправлением ошибки в УК.там единственно, кто соображал по любым вопросам был парень в очках долго там работал, потом ушел в другое место работать, мог проконсультировать по любому вопросу, даже не по корпоративным вопросам. таким спецам вообще в налоговой не место.
Ну так грамотные регеры быстренько его на работу взяли, чтобы не составлял конкуренцию....там единственно, кто соображал по любым вопросам был парень в очках долго там работал, потом ушел в другое место работать, мог проконсультировать по любому вопросу, даже не по корпоративным вопросам. таким спецам вообще в налоговой не место.
Еще бы чтобы что-то писать, они бы ознакомились с тем, что есть и что готовиться. Из достоверных источников я знаю, что они приезжали в ФНС. И многое из того, что им показали (что есть, что готовиться) для них было новостью. Сказали, что надо больше об этом рассказывать.Для этого и вывесила на всеобщее обозрение: не только сказать свое "фи". но и предложить что-то конструктивное, благо ребята критику воспринимают адекватно и замечания принимают.