На следующий день утром ???

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Как щас ситуация кто получал?

Мне мой курьер врёт или давать перестали?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
И по юр. лицам бывает, выдавали. Все от инспектора зависит )

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
И по юр. лицам бывает, выдавали. Все от инспектора зависит )

один рас было такое.. хотя оооочень давно не слышала что бы на след день отправляли..
но мне кажется что нужно добиваться получения в день который в расписке.. потом могут сказать "вас тут не стояло" и документы почтой вышлют

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
по почте отправлять начинают на след день с 09:00 (т.е. пиходит сотрудник и сгребает с полки вчерашние доки и даллее по конвертам их) с даты в распике.

Но есть внегласное правило у инспекторов на выдаче.
Вариант получения: с 07:00 - 08:30 есть вариант получения.
Уатавшее лицо, будто растрел если документы по почте уйдут, входим без талона и шоколадка под расписку и бла бла бла тихо тихо так, мол Товарищь Сталин растреляет, помогите подайте документы кто сколько может и тд.)

Незабываем главное правило - подход к людям.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Простите, если я Вас правильно понимаю на след.день до 9-00 можно получить доки которые мы не получили в назначенный день..

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
да.... на форуме так уже получали...утречком рано следующего дня есть возможность выцепить доки с плачущим видом...

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
видимо курьер не особо и таки заботится о результате Вашей деятельности и не желает получать такой бесценный опыт как подход к людям...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
hot8mail, до - объясняли так - почта уходит в 9-00, тот кто может решить не отправлять приходит в 9-30

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А кому в радость унижаться перед инспектором?...упрашивать...умолять...мало таких курьеров! Работодатель же ведь не оплатит ни шоколадку, ни сувенир...ни поход на кофе для инспектора ( и на потом бы пригодилось это кофепитие для определенного инспектора)...Вот если бы поставили цель - получить доки любой ценой и ПРЕМИЮ этак в размере хотя бы дневного заработка - вот тогда , я думаю, курьер бы включил все свои артистические навыки...хороший курьер, я имею в виду....а за копейки - можно просто съездить на авось...

Добавлено через 57 секунд
aver0312, вышесказанное для именно такого случая..

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
бесценный опыт как подход к людям...
этот бесценный опыт она отдаст тому работодателю, кто с ней будет обходиться человечнее и зарплатой в этих случаях не обижать....

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
А кому в радость унижаться перед инспектором?...упрашивать...умолять...мало таких курьеров! Работодатель же ведь не оплатит ни шоколадку, ни сувенир...ни поход на кофе для инспектора ( и на потом бы пригодилось это кофепитие для определенного инспектора)...Вот если бы поставили цель - получить доки любой ценой и ПРЕМИЮ этак в размере хотя бы дневного заработка - вот тогда , я думаю, курьер бы включил все свои артистические навыки...хороший курьер, я имею в виду....а за копейки - можно просто съездить на авось...

Добавлено через 57 секунд
aver0312, вышесказанное для именно такого случая..

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

этот бесценный опыт она отдаст тому работодателю, кто с ней будет обходиться человечнее и зарплатой в этих случаях не обижать....

Абсолютно с Вами согласен. У нас за такие вытаскивания документов поощряют. А еще кто рано встает, тому и Анджелина Джоли бла бла бла...
А девушка приехала к 9:00)))
В 9:00 некоторые уже с работы уходят))) Надо к 7:00 приезжать в таких ситуациях.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
lisa2901,
aver0312, ребят давайте я вашим курьерам трёх дневную зарплату выдам - пусть получат