про продление договора

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
У всех ли собственников адресов продление стоит столько же сколько первичный договор или как?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
888, похоже что "или как". А почему в спорных?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
S^sam,да достали "горе собственнички"!!! При заключении договора ведь никто не говорит, что в дальнейшем при пролонгации мы будем вас обдирать!!! Все ведь улыбаются, расшаркивают ножкой, а потом, когда контора уже "сядет" на адрес выясняется, что при первичной регистрации одна цена, а при продлении уже другая, хотя на первичный договор стоимость не изменилась!:diablo: Вот блин принципиально не хочу ничего продлять!!! Вот хрен им!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
снеговик, да я хочу чтобы собственники высказались, сначала. Может быть это я чего-нибудь не понимаю:dont_know:
А может быть и сами "герои" одумаются?:rolleyes:

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
а зачем так делать? :dont_know:
у нас одинаковая цена и на создание, и на продление.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Mery, поэтому и интерсно кто такой уникальный собственник.
Насколько знаю я - цены у собственников (основыных) если и поднимаются - то у всех одновременно.
Ибо конкуренция - ее никто не отменял

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
888, у нас цена одинаковая на продление и на первички и вообще :)) и тем не менее хочу заметить, если цена на первичку осталась прежней а цена на пролонгацию возрасла, считаю сие неправильным, но если вы имеете ввиду, что зарегили ООО в 2010 году за 9000 а сейчас решили пролонгировать и вам выставили 12-14000, извините, хлеб так же ежегодно дорожает, но вы же не перестаете булочки трескать))))

• Мне нравится
Реакции: ПУФ

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
зарегили ООО в 2010 году за 9000 а сейчас решили пролонгировать и вам выставили 12-14000, извините, хлеб так же ежегодно дорожает, но вы же не перестаете булочки трескать))))
вроде как
выясняется, что при первичной регистрации одна цена, а при продлении уже другая, хотя на первичный договор стоимость не изменилась

• Мне нравится
Реакции: 888

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
888, название собственника - в студию
Этот раздел все-таки называется "разбор полетов".
Давайте конкретику

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Одно время Сокольники практиковали подобное. Мой знакомый с ними один раз поработал, прельстившись недорогой ценой на первичку, а потом когда столкнулся с продлением, все и всплыло. Вобщем, не работаем с ними.

888, а вы на ком так попали? Из моих ни один так не делает, все вменяемые.

• Мне нравится
Реакции: 888

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
А такой рудимент, как штрафы за просрочку продления (на месяц) у ПАС-а только, или нет? Сейчас вот по 34 ИФНС продлеваю, на месяц просрочил, пока клиент оплачивал, теперь со своей комиссии угорел на шуткарёк). Как в школьном анекдоте про Раскольникова: «Ну и что, что с одной старушки 10 копеек? Десять старушек — рупь!»

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Dimanoid,только у ПАСа пока встречал такое к счастью....
А по поводу первого поста в теме, то тогда собственник одумалась и я не буду здесь отписывать кто это. Уж извините

PlatS

Местный
12 Дек 2011
106
30
А такой рудимент, как штрафы за просрочку продления (на месяц) у ПАС-а только, или нет? Сейчас вот по 34 ИФНС продлеваю, на месяц просрочил, пока клиент оплачивал, теперь со своей комиссии угорел на шуткарёк). Как в школьном анекдоте про Раскольникова: «Ну и что, что с одной старушки 10 копеек? Десять старушек — рупь!»

У Сокольников штраф 1000 руб за просрочку в 3 дня.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
у ПАСа пока встречал такое к счастью
у паса, да не у всего.
Собственников там веть не один.

Куратор например берет.
А дура лекс - вроде как нет.

У юрадреска, кстати, без денег за просрочку.
Т.е. воздух, тьфу-тьфу, бесплатный.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
У Сокольников штраф 1000 руб за просрочку в 3 дня
в сокольниках как-то при пролонгации собственник однозначно заявил, шо без ПО, пролонгация воздуха юрадреса адреса регистрации конторы невозможна.
Так-то!
Так что ничо удивительного не вижу

А если бы клиент на 3, на 5 или на 12 просрочил?

Анекдот помните про "капельку водки"? ( - "на тогда накапайте мне стаканчик")
=====================================================

Что касается повышенной цены на продление - в ПАС такого нет.
Цены стандартные, что на первый договор, что на продление.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А если бы клиент на 3, на 5 или на 12 просрочил?
Ну оплатил бы сразу за все просроченное. Это уж точно лучше, чем не платить вообще. Я принципиально не плачу штрафы и всякие левые поборы от продавцов воздуха. Или как то договариваемся, или меняю клиентам адрес.

Добавлено через 54 секунды
Ну иногда конечно печать делаю и сам продляю:D. А как без этого, если у собственничка не все дома?:eek: