про продление договора

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
АДРЕСА-Kyrator, ну вот не нужно передергивать. Клиент опоздал оплатить продление на 3 месяца (договор закончился в апреле, а он пришёл в июле), но что мешает продлить ему договор от даты окончания? (то есть продлить в июле от апреля, и при этом не брать надуманных штрафов, которые, кстати, всех раздражают и клиентов и посредников). Собственник же ничего не теряет.

Умолкаю )))))
Глухой слепого не понимайт ))

Просто привыкли считать? что собственник всегда обязан идти навстречу, а клиент ни при каких обстоятельствах ни за что не отвечает. Отсюда и берутся эти претензии.

Dixi.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Просто привыкли считать? что собственник всегда обязан идти навстречу, а клиент ни при каких обстоятельствах ни за что не отвечает.
Так то "клиент всегда прав" (с)
В конкурентном мире побеждает тот, кто более клиентоориентирован. А то вон Куратор всякие акции придумывает, призы, поездки. А нафиг они нужны, если продлении договора начинаются всякие непонятные терки и движения....

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Клиент опоздал оплатить продление на 3 месяца (договор закончился в апреле, а он пришёл в июле), но что мешает продлить ему договор от даты окончания? (то есть продлить в июле от апреля

договоры задним числом могут арендодателю боком выйти

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у меня всегда были цены одинаковые на продажу и на продление. бывает, что цена вырастает. но тогда и продажа и продление по одинаковой цене, действующей на момент обращения

стажер miheev`a

Новичок
19 Авг 2011
16
21

Например из территориалки подаются сведения в 46 о том,что клиент как бы уже на адресе не присутствует,предупрежденный нами (заблаговременно о окончании договора) клиент прибегает впопыхах и просит продлить договор,собственно мы продляем задним числом,он бежит в 46ю и тычет договором им в лицо,мол у меня все есть,что вы на меня наезжаете (разблокируйте мне счет),потом сотрудники 46й выносят собственнику весь мозг названивая .

<...>потом сотрудники ____________ выносят собственнику весь мозг.
территориалки, ОБЭПа и прочих подразделений МВД, прокуратуры, трудовой инспекции (нужное вписать)

Только зря Вы, коллега, тут мечете бисер.
Патамушта Вы виновны и неправы всегда и во всем. Главным, для чего собственники вкладывают деньги в помещения, должно быть спонсирование проспавших клиентов, их всемерная защита и поддержка, а также клиентов самонадеянных и скупых. :)

PS
простите, не планирую вступать снова с бессмысленную полемику, но не удержался от реплики коллеге.. :D Так что адепты свидетелей иеговы гипертрофированной клиентоориентированности могут не тратить время на меня.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Например из территориалки подаются сведения в 46 о том,что клиент как бы уже на адресе не присутствует,
зачем и кто это просит???

он бежит в 46ю и тычет договором
Опять же зачем ему бежать в 46-ю?????

Добавлено через 36 секунд
что вы на меня наезжаете (разблокируйте мне счет),потом сотрудники 46й выносят собственнику весь мозг названивая
Опять на 46-ю всех собак повесили:D

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ак что адепты свидетелей иеговы гипертрофированной клиентоориентированности могут не тратить время на меня.
А мы и не тратим. Из нескольких десятков договоров за 2012 год, с Альянсом не более 5 -ти, в том числе и по этой причине:eek:
пыс
так то Куратор на соседнем ресурсе обсуждает, чтобы такое придумать, чтобы привлечь к себе побольше клиентов (призы, поездки всякие и т.д.) Может зря он так парится? Не особо они ему и нужны, клиенты эти.;)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
для чего собственники вкладывают деньги в помещения
есть мнение, что недвижка в москве не подешевеет, а как раз наоборот.
А вот деньги сами по себе - это да, дешевеют.

Так что для чего вкладываются - понятно))

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
чтобы привлечь к себе побольше клиентов
нынче только несколько вариантов вижу:
1. адекватные цены
2. вменяемый сервис (т.е. выполнение тех условий, о которых было сообщено заранее)
3. адекватные сотруднеки
4. адекватное руководство

имхо, последовательность именно такая

Добавлено через 6 минут 40 секунд
призы, поездки всякие и т.д.
а нахрена все это нужно? это ж не супермаркет какой...

скидки - да, интересно, но вот выиграет сосед вася, который закупается у собственника адресами, а я (например) нет, это как то....несерьезно штоле

Adress

Новичок
9 Окт 2013
11
15
У нас продление по некоторым адресам такая же цена как и на регистрацию, а по не которым на 2000 меньше.

23 Апр 2009
2,024
739
у нас раньше было обязательное ПСО при продлении. Сейчас форумчанам можно без него. В остальном - те же цены