дык если задним числом, то штрафы отпадают (по крайней мере в ПАСе и при безнале)?что мешает продлить ему договор от даты окончания
за что?треху
Так то "клиент всегда прав" (с)Просто привыкли считать? что собственник всегда обязан идти навстречу, а клиент ни при каких обстоятельствах ни за что не отвечает.
Клиент опоздал оплатить продление на 3 месяца (договор закончился в апреле, а он пришёл в июле), но что мешает продлить ему договор от даты окончания? (то есть продлить в июле от апреля
Например?договоры задним числом могут арендодателю боком выйти
Например?
территориалки, ОБЭПа и прочих подразделений МВД, прокуратуры, трудовой инспекции (нужное вписать)<...>потом сотрудники ____________ выносят собственнику весь мозг.
зачем и кто это просит???Например из территориалки подаются сведения в 46 о том,что клиент как бы уже на адресе не присутствует,
Опять же зачем ему бежать в 46-ю?????он бежит в 46ю и тычет договором
Опять на 46-ю всех собак повесиличто вы на меня наезжаете (разблокируйте мне счет),потом сотрудники 46й выносят собственнику весь мозг названивая
А мы и не тратим. Из нескольких десятков договоров за 2012 год, с Альянсом не более 5 -ти, в том числе и по этой причинеак что адепты свидетелей иеговы гипертрофированной клиентоориентированности могут не тратить время на меня.
есть мнение, что недвижка в москве не подешевеет, а как раз наоборот.для чего собственники вкладывают деньги в помещения
нынче только несколько вариантов вижу:чтобы привлечь к себе побольше клиентов
а нахрена все это нужно? это ж не супермаркет какой...призы, поездки всякие и т.д.
Тема переехала в адресный бизнес.А по поводу первого поста в теме, то тогда собственник одумалась и я не буду здесь отписывать кто это. Уж извините