Регистрационный Центр Столица Аринкин Георгий валерьевич - ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Доброго всем дня!

Хотелось бы поделиться ситуацией и одновременно спросить совета.

2 года проработала под начальством Аринкина Г.В. сначала в ООО АКБ Столица, затем в ООО РЦ Столица. С апреля месяца этого года ушла в декрет, но ни официального трудоустройства, ни декретных средств не дождалась.

На данный момент товарищ Аринкин спешно сворачивает дело - ибо я пригрозила ему судебным разбирательством.

Вопрос - как мне поступить в данной ситуации, чтобы вернуть причитающиеся мне денежные средства?

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Доброго всем дня!

Хотелось бы поделиться ситуацией и одновременно спросить совета.

2 года проработала под начальством Аринкина Г.В. сначала в ООО АКБ Столица, затем в ООО РЦ Столица. С апреля месяца этого года ушла в декрет, но ни официального трудоустройства, ни декретных средств не дождалась.

На данный момент товарищ Аринкин спешно сворачивает дело - ибо я пригрозила ему судебным разбирательством.

Вопрос - как мне поступить в данной ситуации, чтобы вернуть причитающиеся мне денежные средства?
Простите а какой НИК у него на форуме?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
но ни официального трудоустройства
И что вы с него хотите затребовать?:dont_know:
Разве что жалобы во все инстанции накатать, так человек, как я понял легко и просто меняет фирмы.

• Мне нравится
Реакции: Rummy

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Мария-Узбекистан, его нет на форуме - я занималась абсолютно всем в этой компании.

dmb, у меня достаточно доказательств моей трудовой деятельности, что, думаю, можно даже мошенничество пришпилить... но нужна консультация толкового в этой области человека...

almira, дети - цветы жизни... так что выбирая между рождением ребенка и работой - я выбрала ребенка )

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Мария-Узбекистан, его нет на форуме - я занималась абсолютно всем в этой компании.

dmb, у меня достаточно доказательств моей трудовой деятельности, что, думаю, можно даже мошенничество пришпилить... но нужна консультация толкового в этой области человека...

almira, дети - цветы жизни... так что выбирая между рождением ребенка и работой - я выбрала ребенка )

пришпильте его:)

• Мне нравится
Реакции: Rummy

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, хочу понять - каким образом это грамотно сделать...

если кто может дать дельный совет - welcome, а так - что попросту воду в ступе толочь?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn, хочу понять - каким образом это грамотно сделать...

если кто может дать дельный совет - welcome, а так - что попросту воду в ступе толочь?

вы с самого начала этой темы ее толчете - так как ничего не сможете сделать, а пишите сейчас на эмоциях. нет трудового договора - нет претензий, все остальное это как доказывать временную недееспособность на момент подписания кредитного договора, который был подписан лет 5 назад.

вот мой вам совет самый дельный и никто лучше ничего вам не предложит

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, думаю, что договора, подписанные мной и генеральным и прочие документы в качестве свидетельства моей трудовой деятельности могут послужить...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn, думаю, что договора, подписанные мной и генеральным и прочие документы в качестве свидетельства моей трудовой деятельности могут послужить...

дерзайте, конечно, но лучше трезво подумайте, без эмоций, а потом принимайте решение.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
За Вас платились налоги и взносы, в период Вашей деятельности?
Если нет, то о каких декретных средствах может идти речь?

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Driver62, замечательно... и что теперь? никак этого мошенника прижучить не получится?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Driver62, замечательно... и что теперь? никак этого мошенника прижучить не получится?

Т.е. когда Вы зарплату получали побольше, но в "конверте" он мошенником не был ? А теперь стало быть стал сразу ?:)

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
С.К.А, зарплату я получала не побольше, а поменьше... меня просто устраивал режим работы на тот момент. и выплата декретных оговаривалась заранее + то, что данное место и после декрета останется за мной...

Нетамбовский товарищ, Вас товарищ Аринкин до сих пор добрым словом ни разу не вспомнил - так что зря Вы за него заступаетесь...
А Вам он выплатил все до копейки, т.к. в фирме на тот момент клиенты были, а сейчас их нет, т.к. там нет меня и некому работать по сути, а из своих он платить не хочет - вот и вся песня.
Так же он поставил номинального генерального директора после создания новой компании, т.к., видимо, предполагал, что могут шишки посыпаться - поэтому озаботился, чтобы не на его голову они падали...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
дети - цветы жизни... так что выбирая между рождением ребенка и работой - я выбрала ребенка )
может быть нужно было и заранее подумать о деньгах, подойти к руководителю сказать, что собираетесь рожать, посмотреть на его реакцию? Если она негативная, то нужно было постараться найти работу на бюджетном предприятии, или на фирме покрупнее?
Наверняка, РЦ Столица, контора из 1,5 человек. Может быть Ваш бывший босс и хотел бы оплачивать ваш декрет, но просто не в состоянии этого сделать?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, зарплату я получала не побольше, а поменьше... меня просто устраивал режим работы на тот момент. и выплата декретных оговаривалась заранее + то, что данное место и после декрета останется за мной...
понятно ......... бывает(((((((

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Bagira-M, мне пофиг его слово, если честно. Значит, качество услуг упало, если старые клиенты ушли, а новые не пришли...
Но сие есть факт, мсье Дюк - он мне ничего не должен.

Нетамбовский вот если ты в декрет пошел, у тебя тоже самое получилось бы

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
888, декретные обсуждались заранее... и он сказал, что будет все выплачивать, а сейчас собрался слиться...

Нетамбовский товарищ, естественно, ибо деньги и клиенты кончились с апреля месяца, как я ушла, а когда я ему в месяц делала по пол-ляма, он с удовольствием давал мне мои 30 тыс. )))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Так же, Нетамбовский товарищ, в ответ на Ваше едкое замечание о качестве услуг... Я сохранила всех клиентов после Омской эпопеи ))) и они до сих пор все работают со мной

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Шэф за это обещал мне премию, но я ее так и не увидела )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.