Регистрационный Центр Столица Аринкин Георгий валерьевич - ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bagira-M, про всех клиентов сомнительно - после моего ухода несколько ключевых клиентов пришли ко мне, поскольку их не устроило именно качество услуг, оказываемых новыми специалистами.
Да и про пол-ляма тоже сомнительно - получается около 150 фирм в месяц, если брать только чистую прибыль.
Но таких объемов у АКБ Столица не было и быть не могло в силу ряда причин.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46
19 Авг 2009
3,215
4,070
Представитель этой компании недавно мне звонил по поводу регистрации изменений в НКО. Я еще подумала, что название очень знакомое... Нетамбовский товарищ,это не ты им рекомендовал?:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Bagira-M, если вы сразу не заявили о том, что ваш работодатель недобросовестный и не оформил вас официально, то теперь вы автоматически станете его сообщницей в этом, и в неуплате налогов (почитайте судебную практику, много таких было, которые 3 года зарплату в конверте получало, а потом шло в суд - каждый был признан недобросовестным, так мало того, что отказывали им, еще и налоги с доходов требовали оплатить, а также ЕСН/взносы).

Главный Адвокат Страны, нет, даже вопрос такой не возникал никогда ...
Ни разу за два года работы.

Да, фирма находится на грани закрытия и не в последнюю очередь из-за руководства. Немного бестолковая политика, в том числе и в области кадров.
Но, по информации из достоверных источников, Багира-М там явно не перерабатывала и работала даже не ежедневно.
Учитывая ситуацию с Омском, где она явно не рвала жилы, чтобы ее исправить, а переложила решение проблемы на других и только поторапливала, в ее рабочее рвение так же не сильно верится.

А Аринкину с этого что ... Нового регера он искать не будет, так что может спать спокойно.

алена69

Местный
6 Окт 2011
178
40
Тверь
Driver62, замечательно... и что теперь? никак этого мошенника прижучить не получится?

ну если тупо отомстить-звоните в фнс на горячую линию по теме зарплат в конверте,инн конторы знаете хотя бы?
а если хотите денег- то шантажируйте тем что написано выше:rolleyes:
кстати мне тут ИПешница позвонила,тема была один в один ,тока жаловалась "на жизнь" ипешница,я ей посоветовала оплатить) и спать спокойно.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
прочитала всю ветку
если контора оформлена не на него мой совет не пригодится(

Опять налетели любители "пашютить" и "пасрать ф комментах". Отсутствие мозгов, видимо, пытаются компенсировать тем, что им кажется смешным и остроумным ...
Пропал калабуховский дом (с).

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Нетамбовский товарищ, вот Вам лично по этой теме могу сказать - то, что я обращалась изредка к Вам за советом - не дает Вам права "всирать" меня как специалиста... большее количество клиентов из эпопеи с Омском пришли ко мне, а про "не рвала жилы" - не знаете - лучше - не говорить - ибо, только придя в компанию, я сразу начала налаживать связи для решения данного вопроса.
Так что не думаю, что Вы объективны в своих репликах.

Всех вышевысказавшихся услышала, мало полезного почерпнула, но нашла выходы на стороне - поэтому - по желанию модераторов - можно тему закрывать, дабы не давать возможности Нетамбовскому вылить на меня очередное ведро несправедливого дерьма

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
адекватный николай егорыч, не полностью...

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Нетамбовский товарищ, а по поводу пол-ляма - фирм 15 - смена г.д. и учредителя стоимостью в 44 тыс. - вот они и пол-ляма.

Bagira-M, у Вас сплошные перлы...
Особенно про "налаживать связи" - Вы, помнится, пришли, когда у всех все было уже налажено, просто формировали группы.
И в этих группах Вы отличились в основном тем, что звонили людям и спрашивали, готово уже или нет ...
А рвали жилы в основном другие - я, например, еще несколько человек ...

Видимо, Вы выставили Омск перед клиентами как исключительно свою заслугу ... При этом "забыв" упомянуть о других. Что ж, будем иметь в виду ...

Я знаю значительно больше, чем пишу. В разы.
Специалист Вы средний, а вот с гонором и самомнением у Вас все в порядке, и даже более того. Советую это учесть всем, кто будет рассматривать Вас как потенциального сотрудника.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Вы, когда начинаете рассказывать о своих достижениях, по вранью превзойдете любого рыбака ...

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Нетамбовский товарищ, по - моему это просто повод для зависти... ибо других причин так меня ненавидеть я не вижу...

Bagira-M, ндя, с той кучей отказов, что Вы получали на этой работе из-за собственных ошибок, есть чему завидовать...

Да, я видел эти документы. Да, часть из них после первого отказа (или не первого) я правил. Да, мне за это платили по фиксированному тарифу. Да, Вы про это ни сном, ни духом. А зачем Вам знать, собственно ...

Я знаю про Вашу работу в этой организации практически все. В том числе и то, почему Вам не заплатили.
Я не хочу ронять Вашу репутацию. И не пишу про это.
Посему не заставляйте меня делать то, что я не хочу.
После написанного у Вас с трудоустройством будут громадные проблемы, просто поверьте мне на слово.

И ненависти у меня к Вам нет ... Я просто сторонник, чтобы люди рассказывали либо ВСЕ, либо ничего. А так - тихо ударить из-за угла - я думаю, это неправильно.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.