Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что относится к правоустанавливающим документам ООО а что к правоподтверждающим и в чем разница?Желательно с ссылкой на закон!Заранее благодарю.
студэнты? Тогда учитесь правильно формулировать вопрос. В текущей формулировке это смысловой шум.
Что спросить хотели? Какие документы могут быть у юридического лица и чем они друг от друга отличаются или какие документы определяют правоспособность ООО? Или вообще что то иное?
Не студент,но учусь!Вообщем руководитель просит прислать правоустанавливающие документы ООО!Я высылаю: 1.Свидетельство о гос.рег. 2.Свидетельство о постановке на учет 3.Устав 4.Решение 5.Приказ.Он звонит и спрашивает: "А Решение и Приказ это разве правоустанавливающие документы а не правоподтверждающие?"На что я пожал плечами и решил обратиться к вам!Вообщем как то так!!!
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Вот если бы я Вас попросил прислать мне такие документы и ответить на заданный мне вопрос,Вы бы как ответили и что прислали???
может быть под правоподтверждающими документами ваш директор как раз подразумевал решение о назначении директора и приказ о назначении, а правоустанавливающие документы на компанию, то что вы прислали, что такая компания зарегистрирована и существует. Зачем вам ссылка на закон? Вы диссертацию пишите или директор проверяет ваши знания?
Диссертацию не пишу!!!Да кто ж их знает этих руководителей,что у них в голове.Но все равно СПАСИБО.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Просто он потом может сказать: "Чем докажешь что это так а не по другому?"Где это написано,поэтому и просил ссылку на закон!
по этой логике все что вы ему отправили относится к правоподтверждающим документам.
А свидетельство о госрегисртрации и постановке на налоговый это вообще отдельная песня. Какие права по вашему они устанавливают или подтверждают?
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что относится к правоустанавливающим документам ООО а что к правоподтверждающим и в чем разница?Желательно с ссылкой на закон!Заранее благодарю.
Ваш вопрос больше относится к недвижимому имуществу.
Например договор купли-продажи - это правоустанавливающий документ. А выписка из егрп - правоподтверждающий.