Зам.директора

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
И правильно сделают.
А что тут такого? Вполне могут.
да пофиг что они там могут и сделают

ну вы прям мою веру в законы рушите, а что насчет "вне места нахождения"
надо же разделять обычные обособленные подразделения и филиалы с представительствами

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
"вне места нахождения"
А что есть вне места нахождения? Если предположим Общество находится на Походном проезде, но при этом хочет открыть филиал , скажем на Маросейке? Разве это: "вне места нахождения". Что мешает? К тому же если Общество не устраивает просто ОП.

К тому же ты разве не видела никогда несколько филиалов коммерческих банков в Москве, или предположим Мегафона, МТС, да и много примеров. Я не понимаю твою логику. Почему нельзя?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
КотС, не пали меня)

дело в следующем - было давным давно разъяснение банкам по-моему - у них же кучи "филиалов", так вот: им запретили называть их именно так, пришлось все переделывать на доп.офисы и прочее, т.е. обособленные подразделения

то же самое с образовательным учреждениями и их филиалами и представительствами

так что мне, к примеру, трудно сказать что значит "вне" и "не вне"

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
Есть у фирмы адрес местонахождения, где она и должна находиться. Все офисы, находящиеся не по этому адресу являются обособленными подразделениями, находись они хоть в соседнем доме. Далее - см. законодательство.

jeket116

Новичок
17 Июл 2009
29
0
Назначение главного бухгалтера и замаместителя генерального директора

Являюсь ген.директором ООО.
Собираюсь назначить одного из соучредителей главным бухгалтером.
Нужно ли в этом случае ставить в известность налоговую (как-либо уведомить ФНС, дабы потом избежать подводных камней).

Вообще вопрос в следующем: я (он же ген.директор) и два соучредителя заполняем банковскую карточку. Хочу как можно проще ее заполнить, дабы при этом право подписи было у всех учредителей - у меня это право есть как у ген.директора, второй будет назначен гл.бухгалтером, третий будет назначен зам.ген.директора+доверенность на право на право представления инетерсов ООО.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Назначение главного бухгалтера и замаместителя генерального директора

1. Уведомлять не обязательно.
2. Сделайте приказы о наделении из правом первой или второй подписи. В банке карточку Вам подскажут как сделать.

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область

1. Уведомлять не обязательно.
2. Сделайте приказы о наделении из правом первой или второй подписи. В банке карточку Вам подскажут как сделать.
Совершенно согласен

jeket116

Новичок
17 Июл 2009
29
0

Сделал так:
Одного сделал главным бухгалтером, второго своим замом с доверенностью и правом первой подписи.

Спасибо!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Зам.директора

jeket116,
Хочу как можно проще ее заполнить, дабы при этом право подписи было у всех учредителей

лет через ...цать результат такой деятельности даст о себе знать -- такая куча народа на распоряжение р/с... ))