нельзя, люди будут бояться высказываться, как на ХабреМожет ещё кнопочку привернуть "Пошёл нах?" Думаю будет пользоваться спросом, больше чем Спасибо
спасибо, Гриша!!!На форуме теперь можно благодарить за полезные сообщения. Для этого предусмотрена кнопочка "Спасибо".
поэтому только спасибо, обсуждали же мильон раз"Пошёл нах?" Думаю будет пользоваться спросом, больше чем Спасибо
типа... а как это скажется на моей репутации? может лучше промолчатьнельзя, люди будут бояться высказываться, как на Хабре
типа... а как это скажется на моей репутации? может лучше промолчать
Я тоже вижу. Наверное это фича, что каждый может отозвать благодарность."Удалить свою благодарность" только я вижу или... ?
может админское? а зачем отзывать непонятно, типа передумал?Я тоже вижу. Наверное это фича, что каждый может отозвать благодарность.
Это к Грише. Можно сделать ограничения.интересно, а от накрутки есть защита? можно ведь сговориться
Есть возможность быстро удалить все спасибо от какого-либо юзера. Это как последняя мера от накрутки.Это к Грише. Можно сделать ограничения.
это прально - спасибонами не спамить!Есть возможность быстро удалить все спасибо от какого-либо юзера. Это как последняя мера от накрутки.
будем надеятсялишь бы на подхалимаж и кумовство не сошло бы. тьфу-тфу.
может админское? а зачем отзывать непонятно, типа передумал?
В чем разница между "спасибо" и "получено благодарностей"?Спасибо: 11
Получено благодарностей: 1
список постов со спасибами и смотришь каждый постИ как я увижу, кто мне спасибо сказал?