Благодарности на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
У меня вопрос. Почему я в некоторых (профильных) темах не могу спасибо сказать? Хотел всех, кто мне помог, поблагодарить, но не получается. Или есть ограничение по сроку?

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
У меня вопрос. Почему я в некоторых (профильных) темах не могу спасибо сказать? Хотел всех, кто мне помог, поблагодарить, но не получается. Или есть ограничение по сроку?

Сейчас действует ограничение - 3 благодарности/сутки

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Я понимаю, что вопрос будет звучать глупо, но если мне помогли больше, чем три раза?
Это краевой эффект. Вам помогли тогда, когда еще не было благодарностей и Вы хотите всех отблагодарить. Если будут помогать более трех раз каждый день, то ура форуму!

6 Авг 2008
1,615
1,107
Default-C1ty
rgbeast, есть смысл ввести репутацию. Чтоб не только "спасибкали".

Дискредитировал себя - минус, соврал - минус, неаргументировал - минус. Открываешь профиль и все видно.
Некоторые новости придумывают - "Путин сказал что рублю пипец!" "А где видел?" "Да хз" А так - банан вкатил, три раза подумает что постить.)))

Да и на форуме, связанном с предоставлением услуг - крайне актуально. Станет ясно - что за птица.

Последнее редактирование:

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
rgbeast, есть смысл ввести репутацию. Чтоб не только "спасибкали". Дискредитировал себя - минус, соврал - минус, неаргументировал - минус. Открываешь профиль и все видно. Некоторые новости придумывают - "Путин сказал что рублю пипец!" "А где видел?" "Да хз" А так - банан вкатил, три раза подумает что постить.))) Да и на форуме, связанном с предоставлением услуг - крайне актуально. Станет ясно - что за птица.
в теории да, но на практике не работает, начинаются клановые разборки и народ боится высказываться

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Если исходить из того, что общаемся мы здесь целыми днями и темы обсуждаем разные и полезные - то может быть стОит хотя бы немного увеличить это количество?

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
давайте поживем так пару дней, если действительно будет не хватать, увеличим квоту

Последнее редактирование:
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
на одном из форумов у меня репутация скачет забавно -- когда объявляю о необходимости каких-либо услуг, то сразу все мне репутацию улучшают и все такое. причем видно кто и откуда. зато когда кому-то ответил не так, так мне репутацию снизили, а кто это сделал -- показывать боятся.

так в чем тогда смысл этой репутации ?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
на одном из форумов у меня репутация скачет забавно -- когда объявляю о необходимости каких-либо услуг, то сразу все мне репутацию улучшают и все такое. причем видно кто и откуда. зато когда кому-то ответил не так, так мне репутацию снизили, а кто это сделал -- показывать боятся.

так в чем тогда смысл этой репутации ?

а смысла нет :D .... просто одни люди осложняют себе жизнь, а другие пытаются получить преимущество ....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.