если ты про подпись под аватарой, то это глюк, кот. я надеюсь мы прибьемВ чем разница между "спасибо" и "получено благодарностей"?
У меня вопрос. Почему я в некоторых (профильных) темах не могу спасибо сказать? Хотел всех, кто мне помог, поблагодарить, но не получается. Или есть ограничение по сроку?
А с чем это связано?Сейчас действует ограничение - 3 благодарности/сутки
Я понимаю, что вопрос будет звучать глупо, но если мне помогли больше, чем три раза?защита от накрутки
Это краевой эффект. Вам помогли тогда, когда еще не было благодарностей и Вы хотите всех отблагодарить. Если будут помогать более трех раз каждый день, то ура форуму!Я понимаю, что вопрос будет звучать глупо, но если мне помогли больше, чем три раза?
завтра можно плюсов поставитьЯ понимаю, что вопрос будет звучать глупо, но если мне помогли больше, чем три раза?
в теории да, но на практике не работает, начинаются клановые разборки и народ боится высказыватьсяrgbeast, есть смысл ввести репутацию. Чтоб не только "спасибкали". Дискредитировал себя - минус, соврал - минус, неаргументировал - минус. Открываешь профиль и все видно. Некоторые новости придумывают - "Путин сказал что рублю пипец!" "А где видел?" "Да хз" А так - банан вкатил, три раза подумает что постить.))) Да и на форуме, связанном с предоставлением услуг - крайне актуально. Станет ясно - что за птица.
отключено только в ОбщенииВ каких разделах это работает, а в каких девайс отсутствует?
на одном из форумов у меня репутация скачет забавно -- когда объявляю о необходимости каких-либо услуг, то сразу все мне репутацию улучшают и все такое. причем видно кто и откуда. зато когда кому-то ответил не так, так мне репутацию снизили, а кто это сделал -- показывать боятся.
так в чем тогда смысл этой репутации ?