Благодарности на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
ИМХО - 3 благодарности в день - считаю ОЧЕНЬ много: их переизбыток вызывает их обесценение и гиперинфляцию )))
Альмира зажег))) подошел к вопросу как к золотовалютным резервам просто :D

Мне кажется, что хотя бы по пятерочке в одни руки! Потому как мне например "Спасибо" хочется сказать не только и не столько тогда, когда мне оказали услугу и я благодарен ее исполнителю - в таком случае как правило "Спасибо" говорится устно и подкрепляется деньгами, а за полезные и интересные тематичные посты, за знания и навыки, скажем так. А таких вещей ежедневно явно более трех выплывает!
я извинясь конечно, но посмотрев статистику твоих исходящих благодарностей, обнаружил, что даешь ты 1-2 шт в день и то не каждый

зачем пять? инфляция нам никчему ))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а готов ли ты к тому, что у тебя репутация будет отрицательная?

легко. единственное -- за минусовку ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать кто и за что. и все. а там есть раздел "разбор полетов" и т.п. :)

а то все такие бархатные и пушистые получаются...кто-то должен быть мальчишом-плохишом!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
то, что я хотел сказать наглядно продемонстрировала КС:

если в репутацию ставится "минус", то в статистике обязательно должно быть от кого и его коммент. "минусы" без комментариев не принимаются. тогда все будет понятно. нельзя просто шлепнуть минус, а на вопрос "за что" грудь колесом и "не обязана" :)

КС, спасибо за участие в лабораторной работе :)

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
vuulkanII, ну напишут тебе каментов "сам дурак", "самый умный, да?" и ты будешь видеть кто конкретно, ну пойдешь их тоже наверное заминусуешь и своих друзей попросишь

что в итоге? сидит наш Вулкан с "кислой" репутацией, но городый :)

Ксюша за острый характер тоже минусов схватит моментом - вместе будете сидеть и писать "давайте отменим репутацию, она не отражает реальной картины" )))

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
я извинясь конечно, но посмотрев статистику твоих исходящих благодарностей, обнаружил, что даешь ты 1-2 шт в день и то не каждый

зачем пять? инфляция нам никчему ))

Ну... Хм... 1-2? Хм... Я просто берегу последнюю, третью, для особого случая! Но мне хочется больше! (нормально отмазался, не?):D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Кнопочка "спасибо" справа внизу
я пытался, но на КС она не реагирует :)

Ксюша за острый характер тоже минусов схватит моментом - вместе будете сидеть и писать "давайте отменим репутацию, она не отражает реальной картины" )))

а спасибы отражают, да? они вообще ничего не отражают, по-моему. я видел темы, где эти спасибы нараздовались всем. и что -- от этого кто-то лучше стал?

не, репутация и ркуч и лучше, ихмо.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Полный бред! Но, мне - нравиться!)))
Фирмодел, оставь систему такую хотя бы месяца на 2 обкатать. Она себя покажет, ИМХО.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
А как минус-то засандалить?:dont_know:

зачем тебе? каждый высказывает свое мнение (без оглядки на), форум этим и ценен

если кто-то выходит за рамки, то это дело модераторов

ты хочешь поставить минус тому кто тебе не нравится? а он тебе потом - классно!

банальное сведение счетов, которое к репутации отошения не имеет

CCCP

Активист
зачем тебе? каждый высказывает свое мнение (без оглядки на), форум этим и ценен

если кто-то выходит за рамки, то это дело модераторов

ты хочешь поставить минус тому кто тебе не нравится? а он тебе потом - классно!

банальное сведение счетов, которое к репутации отошения не имеет

Блин, ты меня не правильно понял. :( Я думал, что это как-то технически возможно, что куда -то нажимать надо.:) Просто стало интересно как это происходит. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.