а готов ли ты к тому, что у тебя репутация будет отрицательная?я за репутацию. и глаза не мозолит и выглядит посолиднее.
а готов ли ты к тому, что у тебя репутация будет отрицательная?я за репутацию. и глаза не мозолит и выглядит посолиднее.
Альмира зажег))) подошел к вопросу как к золотовалютным резервам простоИМХО - 3 благодарности в день - считаю ОЧЕНЬ много: их переизбыток вызывает их обесценение и гиперинфляцию )))
я извинясь конечно, но посмотрев статистику твоих исходящих благодарностей, обнаружил, что даешь ты 1-2 шт в день и то не каждыйМне кажется, что хотя бы по пятерочке в одни руки! Потому как мне например "Спасибо" хочется сказать не только и не столько тогда, когда мне оказали услугу и я благодарен ее исполнителю - в таком случае как правило "Спасибо" говорится устно и подкрепляется деньгами, а за полезные и интересные тематичные посты, за знания и навыки, скажем так. А таких вещей ежедневно явно более трех выплывает!
а готов ли ты к тому, что у тебя репутация будет отрицательная?
Ага, а ключ от квартиры не дать, где деньги лежат?за минусовку ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать кто и за что.
Кнопочка "спасибо" справа внизуКС, спасибо за участие в лабораторной работе![]()
я извинясь конечно, но посмотрев статистику твоих исходящих благодарностей, обнаружил, что даешь ты 1-2 шт в день и то не каждый
зачем пять? инфляция нам никчему ))
я пытался, но на КС она не реагируетКнопочка "спасибо" справа внизу
Ксюша за острый характер тоже минусов схватит моментом - вместе будете сидеть и писать "давайте отменим репутацию, она не отражает реальной картины" )))
А как минус-то засандалить?:dont_know:
зачем тебе? каждый высказывает свое мнение (без оглядки на), форум этим и ценен
если кто-то выходит за рамки, то это дело модераторов
ты хочешь поставить минус тому кто тебе не нравится? а он тебе потом - классно!
банальное сведение счетов, которое к репутации отошения не имеет
ладно, не отмазывайся ))Просто стало интересно как это происходит