- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
Начнем с главного.
Оплата сдельная, 1200 руб. с заказа.
В месяц минимум 10 заказов, максимум 20. В перспективе возможно до 30.
Что курьер должен делать за эти деньги?
1) Принять звонок по телефону от моего клиента, и записать/запомнить дату регистрации, название фирмы, и контактый телефон.
2) Вечером по мылу отрапортовать мне что такой-то клиент подал доки в 46-ю, будут готовы тогда-то.
3) В течении 8 дней (вот почему график свободный), встретиться с клиентом и забрать у него Расписку и Доверку. Желательно при этом подъехать к клиенту или встретиться в удобном для него месте, а не приглашать его к себе к чёрту на куличики. (На "куличиках" он уже был, когда со мной у нотариуса встречался )
4) В день регистрации получить дело.
5) В течении 1-2 дней после даты регистрации заказать/сделать печать.
6) В эти-же 1-2 дня после регистрации доставить клиенту доки по фирме и печать.
В 1200 руб. входит изготовление/покупка печати. Где курьер это будет делать -мне все равно. Я раньше платил 250 руб за печать. Т.е. на руках у курьера будет чистыми за вышеописанную работу ок. 950 руб.
Если курьер не желает морочиться с печатью, тогда п. № 5 и п. № 6 исключаются. Но з/п тогда резко уменьшается до 700 руб.
Иногда, но очень редко, потребуется собрать справки из фондов. 500 руб./фонд.
При наступлении зимы а особенно декабря месяца, жалобы типа "..в 46-й много народу, не поеду.." не принимаются. Премии и надбавки не выплачиваются. Отвечаю заранее -зато летом халява , закон компенсации.
Основные требование к кандидату. Их всего два, но важные.
1) Кандидат не должен быть раздолбаем. Т.е курьер должен просто нормально исполнять свои функции и вовремя.
2) Внешний вид не должен быть отпугивающим
Если нужет мобильник, будет и труба и номер. Нужен проездной -будет проездной.
Работа на постоянку, в том смысле что скорее кандидат перестанет курьерить, чем я регистрировать.
Телефон: (495) 508-5966
Мыло: u-firm@mail.ru
Сайты: www.u-firm.ru, www.ur-firma.ru,
www.lakonike.ru, www.kill-firm.ru
(..ну это типа для недоверчивых, вот мол....как много сайтов, поэтому 10-20 уже сейчас (а в перспективе 30) заказов -не вопрос )
Оплата сдельная, 1200 руб. с заказа.
В месяц минимум 10 заказов, максимум 20. В перспективе возможно до 30.
Что курьер должен делать за эти деньги?
1) Принять звонок по телефону от моего клиента, и записать/запомнить дату регистрации, название фирмы, и контактый телефон.
2) Вечером по мылу отрапортовать мне что такой-то клиент подал доки в 46-ю, будут готовы тогда-то.
3) В течении 8 дней (вот почему график свободный), встретиться с клиентом и забрать у него Расписку и Доверку. Желательно при этом подъехать к клиенту или встретиться в удобном для него месте, а не приглашать его к себе к чёрту на куличики. (На "куличиках" он уже был, когда со мной у нотариуса встречался )
4) В день регистрации получить дело.
5) В течении 1-2 дней после даты регистрации заказать/сделать печать.
6) В эти-же 1-2 дня после регистрации доставить клиенту доки по фирме и печать.
В 1200 руб. входит изготовление/покупка печати. Где курьер это будет делать -мне все равно. Я раньше платил 250 руб за печать. Т.е. на руках у курьера будет чистыми за вышеописанную работу ок. 950 руб.
Если курьер не желает морочиться с печатью, тогда п. № 5 и п. № 6 исключаются. Но з/п тогда резко уменьшается до 700 руб.
Иногда, но очень редко, потребуется собрать справки из фондов. 500 руб./фонд.
При наступлении зимы а особенно декабря месяца, жалобы типа "..в 46-й много народу, не поеду.." не принимаются. Премии и надбавки не выплачиваются. Отвечаю заранее -зато летом халява , закон компенсации.
Основные требование к кандидату. Их всего два, но важные.
1) Кандидат не должен быть раздолбаем. Т.е курьер должен просто нормально исполнять свои функции и вовремя.
2) Внешний вид не должен быть отпугивающим
Если нужет мобильник, будет и труба и номер. Нужен проездной -будет проездной.
Работа на постоянку, в том смысле что скорее кандидат перестанет курьерить, чем я регистрировать.
Телефон: (495) 508-5966
Мыло: u-firm@mail.ru
Сайты: www.u-firm.ru, www.ur-firma.ru,
www.lakonike.ru, www.kill-firm.ru
(..ну это типа для недоверчивых, вот мол....как много сайтов, поэтому 10-20 уже сейчас (а в перспективе 30) заказов -не вопрос )
Последнее редактирование: