Собственный офис.

Офис: купить нельзя арендовать...

• Всего проголосовало
    43

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
рег-юр-бизнесу офис не нужен - можно арендовать, что 99% и делают успешно

но никто от своего офиса не отказался бы - стабильность, вложение, снижение издержек и конечно продажа адресов :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
рег-юр-бизнесу офис не нужен - можно арендовать, что 99% и делают успешно

но никто от своего офиса не отказался бы - стабильность, вложение, снижение издержек и конечно продажа адресов :)

Совершенно верно ) А желательно еще квартиру над офисом и тогда на работу можно ходить в тапочках)))

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
рег-юр-бизнесу офис не нужен
имеешь ввиду собсвенный офис? а в чем суть разница в потребности в собственном офисе юридической конторы и иного микро-бизнеса?

можно арендовать, что 99% и делают успешно
арендовать можно и при других видах деятельности с неменьшим успехом. вчем особенность регистраторского дела?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
В настоящий момент ищу помещение...для покупки..спонсор есть.
Несколько лет снимаю офис (уже второй кстати..), не накладно, ДОМА РАБОТАТЬ НЕ МОГУ, много что отвлекает. Клиент хочет деловой обстановки! Удобно устроилась: офис: м. Тушинская, дом м. Сходненская, работа: между..а именно Походный проезд, вл.3:).

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
kyrator, если бы было все очевидно как ты говоришь, то видимо все регистрторы продали бы свои квартиры, дачи, машины, почки и купли бы офисы....
думается, что очевидное не очевидно, если есть целая система приоритетов - от "что мне нужно в первую очередь" до "что мне нужно в последнюю очередь". считать что собственный офис в этом списке на мете №1 - явно излишне упрощать ситуацию.

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
А желательно еще квартиру над офисом и тогда на работу можно ходить в тапочках)))
или 3-шка на первом этаже... жилая часть - вход через подъезд, рабочая - через входную группу. )) из жилой в рабочую хоть в тапках, хоть в пижаме )))

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Офис в собственность обязательно приобретем в обозримом будущем. Но для сдачи в аренду. Торговля адресами - нет. Помимо этого имеем в собственности несколько торговые площади в разных торговых центрах - арендная ставка торговых площадей все же выше, нежели офисов.

САБУР

Активист
Для регистраторского бизнеса, как выразился Александр, офис не нужен. Сам Александр, тому яркий пример. Раньше он постоянно встречался с клиентами в хороших кафе, с ноутбуком на столе. :) В скором будущем собираюсь приобрести офис, в котором буду зарабатывать деньги, и который будет мне приносить ещё дополнительный доход. Яркий тому пример Куратор.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
djuba, а ты что за объект подъискиваешь? Опиши ТТХ, может я подскажу. :) Сейчас ДОХРЕНА объектов выставили на продажу...
Я подожду до осени, когда все устаканиться. А так офис до 50 метров в шаговой доступности от метро в районе Садового.

ustiko

Местный
Я заикнулась о повышении стоимости, арендаторы сказали, съедем, полно свовбодных мест. Имеет смысл покупать только под собственный бизнес, сдача в аренду несерьезно, так на колготки приносит:)