Тем, что новый всегда может отказаться и сказать, что все документы фальшивые. И тогда помимо уклонения от уплаты налогов приклеят еще и подделку документов. И сидеть этому действующему рядом с Ходорковским.Чем плохо, что "действующий" заверяется?!
Тем, что новый всегда может отказаться и сказать, что все документы фальшивые. И тогда помимо уклонения от уплаты налогов приклеят еще и подделку документов. И сидеть этому действующему рядом с Ходорковским.Чем плохо, что "действующий" заверяется?!
Тем, что новый всегда может отказаться и сказать, что все документы фальшивые. И тогда помимо уклонения от уплаты налогов приклеят еще и подделку документов. И сидеть этому действующему рядом с Ходорковским.
В любом случае отвечает за всё заявитель, а это огромный минус
Чудные вы люди!
ВО-ПЕРВЫХ
Чем плохо, что "действующий" заверяется?!
По смене дира он сдает:
1. нотариально удостоверенную, апостилированную, с нотариально удостоверенным переводом копию доверенности от офшорки (ведь именно она, в лице своего представителя - российского адвоката - принимает решение о смене дира) с указанием в доверенности фамилии и имени лица, которого офшорка мечтает видеть новым руководителем;
2. нотариально удостоверенную, апостилированную, с нотариально удостоверенным переводом копию паспорта нового руководителя;
3. нотариально удостоверенную, апостилированную, с нотариально удостоверенным переводом копию доверенности от нового руководителя, текст которой однозначно позволяет сделать вывод о том, что новый руководитель только рад своему назначению.
Т.е. "пакет" смотрится красиво.
ВО-ВТОРЫХ
Ценник для партнеров на смену участников и руководства составляет 24-30 тыс. рублей - ну давайте уж перестанем лукавить... немного это...
Ценники - здесь: http://opg.ru/partners/
А правильно ли я понимаю, что руководитель оффшорки вибирается из числа, скажем, счастливых студентов из славного института им. Лумумбы? Или из прочих вполне себе ДОСТУПНЫХ (и вполне себе разговаривающих по-русски) для налоговых и прочих структур РФ субъектов?
не обязательно
В принципе, попробовать можно. А где рекомендации, благодарности? — за эти месяцы уже можно было кому-то что-то реальное сделать, чтобы вас тут попиарили... Ну не внушение вы, господа, доверия, простите уж за прямоту. Покажите же результат, пока всё - только пустые слова.
Ломанутся к зимбабвийцу этому в общагу - а он что, он ничё, я не я, саванна с антилопами не моя.
Тем, что новый всегда может отказаться и сказать, что все документы фальшивые. И тогда помимо уклонения от уплаты налогов приклеят еще и подделку документов. И сидеть этому действующему рядом с Ходорковским.
подделку документов доказать надо
В любом случае отвечает за всё заявитель, а это огромный минус
о фальшивости документов будет говорить Интерполон что ли будет говорить, что документы фальшивые???
заявитель - ген дир- наемный работник, он не принимает решений.
Послали - сдал
Решение дир как раз принимает и отвечает за ведение фин хоз деятельсти а тем более как руководитель несет ответственность за внесение сведений в ЕГРЮЛ и и естественно несет ответственность за фальсификацию сведений в том же ЕГРЮЛ
Дир не будет нести ответственность в том случае если он будет сдавать эти документы под дулом пистолета, тогда да, скажет ему угрожали и заставили сдать эти документы против его воли
В предлагаемом варианте заявитель всего-лишь выполняет свою обязанность - оформляет волю офшорного собственника (обращается с заявлением в регорган).
А правильно ли я понимаю, что руководитель оффшорки вибирается из числа, скажем, счастливых студентов из славного института им. Лумумбы? Или из прочих вполне себе ДОСТУПНЫХ (и вполне себе разговаривающих по-русски) для налоговых и прочих структур РФ субъектов?
В принципе, попробовать можно. А где рекомендации, благодарности? — за эти месяцы уже можно было кому-то что-то реальное сделать, чтобы вас тут попиарили... Ну не внушение вы, господа, доверия, простите уж за прямоту. Покажите же результат, пока всё - только пустые слова.
Не зарегистрирован он в общаге, в том-то и соль![]()
а вы разве не через увеличение ук вводите офшорку?
решение об увеличении принимают участники а не офшорка и заявление подписывает дир, так что тут от ответственности не уйдёшь
о фальшивости документов будет говорить Интерпол
а как мы их на реальность проверим?
у рядового клиента возможностей проверки нет, а верить всем на слово как-то, что ли, наивно![]()
Сергей из OPG, как бы Вы здесь не распинались, до ума и сердец не достучитесь, такова уж психология.
Старый гена заявитель - это ахтунг в квадрате!![]()
Сергей, я отнюдь не ставлю под сомнение вашу добросовестность, как, впрочем, и многих здесь, более того, все эти пробивки с моей стороны направлены только на оценку рисков от нашего возможного сотрудничества, не более того.Майк!
Да никто тут не будет писать тексты типа: "Делал присоединение... не доделал... пришлось две связки по 10 контор через ОПГ.ру гнать".
Среди постоянных партнеров множество пользователей регфорума и... ни одного отзыва. Вообще. Наверное, и не будет.
В целом - приходите, посмотрите, почитаете, своими руками документы потрогаете - придете к выводу.
Сергей, я отнюдь не ставлю под сомнение вашу добросовестность...
Вместе с тем, учитывая большое предложение по этой теме от известных нам по форуму партнеров (много более известных, чем ОПГ)....
За доверие благодарим.
Можете указать нам наших конкурентов? Обмен опытом он всегда полезен...