Вопрос по визам

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Подскажите, пожалуйста, как собрать пакет. Это должны быть три визовые анкеты, три ходатайства, три паспорта и их копии, три визы и их копии, три миграционки и их копии, три отр.части уведомлений и их копии, три квитанции по 1000, копия трудового договора (одна?), разрешение на работу и его копия (одна?)
или к жене и сыну также приложить по копии тд и копии разрешения?
Также насколько я знаю нужны копия свидетельства о браке и копия свидетельства о рождении.

Они же сопровождающие члены семьи, они вписываются в его документы как сопровождающие! но документы подтверждающие родство прикладывайте. И их соответственно документы тоже - миграционка, регистрация, визы.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Добрый день!
нужна помощь в получении визы (ГРП) сотрудника ин. представительства не 2 недели, а намного скорее

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
Всем привет!:) Посоветуйте, плз.
Собираюсь в Бельгию, но визу хочу сделать через испанию, т.к. у меня в паспорте стоит один отказ в бельгию (полтора годичной давности)..не хочется что-то рисковать и снова туда подавать, а Испания вроде легко выдает..но могут ли быть проблемы с перелетом, что визу в одной стране получила, а еду в другую??

или не париться и в бельгийское консульство податься??