как проверить массовый адрес

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Подскажите, как проверить адрес на массовость? В налог.ру зашёл - не знаю, куда тыкать. Заранее благодарен. Плохо владею компом.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Спасибо, но не получается, так как там нужно укзывать ОГРН и проч., а фирмы ещё не существует - будем регистриовать первичку.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
173
москва
Спасибо, но не получается, так как там нужно укзывать ОГРН и проч., а фирмы ещё не существует - будем регистриовать первичку.

пройдите по первой ссылке, никакие огрны не нужны, данные вводите только на адрес

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Спасибо. Уже воспользовался. Получилось, хотя волнения не покинули меня. Сейчас новый, завтра - массовый.

kyrator

Активист
Сейчас новый, завтра - массовый.

Ну и что? :)

Не переживайте. Массовость адреса практически значения не имеет. Важно только как собственник работает. Как дает подтверждение. Можно ли на адресе принять проверку, и как работает почта. :)

Все остальное от лукавого. :)

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
этот ресурс известен всем, но на данный момент он не работает, я из-за этого и спрашивал, возможно ещё есть варианты.

Kiteket

Пользователь
4 Дек 2014
76
101
Сайт налог.ру показывает от 10 и более компаний на адресе. Все остальное можно проверить в Спарк и контур-фокус.

• Мне нравится
Реакции: генадий