при регистрации изменений подали 1 устав вместо двух

Annica

Новичок
8 Дек 2011
5
0
Добрый день,

Подскажите пожалуйста , что будет, при регистрации изменений "по старинке" подали один устав вместо двух?

На следующий день пытались донести- специалист отказался принять заявление, мотивируя тем, что донести невозможно," а Ваш входящий, это Ваш № , по нему принять еще один устав не могу".

Что делать? Ждать отказа и собирать все заново?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,852
4,934
живу в Балашихе
Спасибо, а если почтой отправить, не поможет?
Один устав в налоговую нет конечно. Есть в законе четкий перечень того, что сдается на регистрационные действия если несоответствие то отказ.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Ждать отказ и подавать заново.
Отказа скорее всего не будет, просто Вам устав не выдадут вместе с остальными документами, придется заказать его отдельно...

П.С. Просто недавно была аналогичная ситуация...

• Мне нравится
Реакции: Annica

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Отказа скорее всего не будет, просто Вам устав не выдадут вместе с остальными документами,

а как же это?

учредительные документы юридического лица в двух экземплярах

п. В ст.12 фз о гос регистрации юр лиц и ип

• Мне нравится
Реакции: мясник1983

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Отказа скорее всего не будет, просто Вам устав не выдадут вместе с остальными документами, придется заказать его отдельно...

П.С. Просто недавно была аналогичная ситуация...
Мне кажется так и будет, просто не выдадут Устав.
У нас вообще на Уставы мало кто внимание обращает, был случай когда, по ошибке в Уства был написан УК 600 тыс. вместо 10, и что вы думаете-регистрация!
Тем более раньше налоговая выдавала сама 2-ой экз. Устава, и сдавался только 1 экз.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
У нас вообще на Уставы мало кто внимание обращает
Мне приносили посмотреть Устав, в котором был совершенно другой адрес, чем внесен в ЕГРЮЛ :).

Добавлено через 31 секунду
Annica,чем Ваша история закончилась ?

Annica

Новичок
8 Дек 2011
5
0
:):):)
Великодушием МИНФС № 15 , которая зарегистрировала изменения в учредительные документы.
Но еще неделю копию Устава ждать буду.

Спасибо всем за ответы

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Поделитесь, каким образом??
Для этого нужно иметь знакомых. Цена помню где то 1-2 года назад была 2500 в этот день, и 1500 на следующий, а так обычно выдают на 2-ой день после подачи запроса.