Говорят,что нет.А как узнать? Просто сказали бы,что потеряли гарантийку,а то говорят,что не дали им. А это не так.ну и как, поменяли?
если ИНН известно, это легко узнать
Говорят,что нет.А как узнать? Просто сказали бы,что потеряли гарантийку,а то говорят,что не дали им. А это не так.ну и как, поменяли?
если ИНН известно, это легко узнать
Говорят,что нет.А как узнать? Просто сказали бы,что потеряли гарантийку,а то говорят,что не дали им. А это не так.
Позвонил посредник,сказал.что клиент не использовал купленный почти четыре месяца назад у меня адрес,просит вернуть деньги,но говорит.что гарантийное письмо (со слов клиента) я якобы не давала..Как поступить? Сначала я согласилась вернуть деньги,но теперь встал вопрос.а не обманывает ли клиент?
Хотела вернуть в обмен на гарантийку,говорят ее не было,а письмо гарантийное я всегда даю.Так что скорее всего -использовали адрес.
Хотела вернуть в обмен на гарантийку,говорят ее не было,а письмо гарантийное я всегда даю.Так что скорее всего -использовали адрес.
Были у меня клиенты, берет адрес, потом возвращает под замену на новую компанию, потом звонит и говорит опять, не зарегистрировали, замените на другую, после 3-го замена, все встало на свои места, эти документы ему нужны были просто для банка, счет открыли и досвидос.
Если клиент постоянный и вменяемый, конечно все надо вернуть, потеряешь больше.
Если какой то неадекват, то пошел он лесом.
адекватный николай егорыч, банк-то Вас ка нашел?)
Гениально. Это не каждый додумается так собственника использовать.
Только вот не понятно что там со свидетельством, банки обычно их хотят. .
Очень просто! Мы выдаем Копию, они делают Копию с Копии!
Банк доволен!