Продюссерская компания

CHEKHOVBOY

Новичок
12 Фев 2009
26
6
В продюсерскую компанию требуется девушка или молодой человек.
Креативный, шустрый, энергичный, веселый, оптимист по жизни.

Обязанности:
распространение билетов на концерты, которые организует продюсерская компания.
Продажи через «холодные звонки».
Презентации в Москве в Бизнес-центрах и прочих местах с большим количеством постоянных потенциальных зрителей и посетителей
График работы: с 11.00 до 19.00, выходные – сб, вс.
Зарплата – 25 000 рублей + % от продаж.
Итоговый среднемесячный заработок – 65-70 тысяч рублей.

akropol

Пользователь
1 Ноя 2011
34
40
Кто возьмет билетов пачку.....
Не совсем то место для такой вакансии вы выбрали. Да и работенка левая. Знакомая ходила вон по улицам и по БЦ, приставая ко всем, мол купите билет, не пожалеете.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Презентации в Москве в Бизнес-центрах и прочих местах с большим количеством постоянных потенциальных зрителей и посетителей
надо ходить по бизнес-центрам и приставать ко всем "купите билетик" или это согласованные с администрацией БЦ мероприятия?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
СHEKHOVBOY, вы бы постеснялись такие вакансии выкладывать на серьезном профессиональном форуме.

Коробейников и "специалистов уличных продаж" надо искать на студенческих сайтах или давая объявления в газете "Работа для вас". Там может еще кого-то зацепите.

Но вообще, молодежь сейчас вся умная, грамотная и самодостаточная пошла. На обзвоны и впаривание мало кто соглашается.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
можно расплачиваться теми же билетами :)

Background

Местный
3 Ноя 2009
110
259
Москва
Да нету там таких сум 65-70. Хорошо если 20 т.р. заработаешь. А вообще видел я этих ребят. С утра берут пачку билетов, распределяют станции метро и ближайшие остановки. Берут штук 10 алкогольных коктейлей. И вперед впаривать билетики.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
работа опасная для здоровья, кстати - у нас ребята из соседнего офиса особо "пронырливого впаривателя" на пинках выкинули. А то всё прикидываются студентами театральных вузов, что их заставляют распространять билеты, а им это так втягость, что купите парочку билетов и мы отстанет от вас.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Я когда работал в офисе на Третьяковской к нам один такой распространитель повадился, все пытался билеты продать. Короче жалко его, ходишь всем набиваешся а тебя все посылают, а то и гонят как паршивого кота.

CHEKHOVBOY

Новичок
12 Фев 2009
26
6
Спасибо всем откликнувшимся. Мне если честно как говорится все это по барабану:) Знакомая одна попросила найти людей...ну я и закинул сюда предложение на авось:)