тренинг-менеджер

19 Авг 2009
3,279
4,270
Мадина Кубанова
31 год

желаемый способ связи
+7 963 723 39 58
MadinaKubanova@mail.ru

Желаемая должность и зарплата:
тренинг-менеджер - 70 000 руб.
Управление персоналом, тренинги
Полная занятость, полный раб. день.

Опыт работы:
Ноябрь 2010 — Июнь 2012
СКАЙ ЭКСПРЕСС, Москва
Менеджер по торговле и сервису.
Обязанности:
организация процесса торговли на борту ВС, разработка программ обучения и развития сотрудников, обучение сотрудников технологии организации торговли на борту ВС, разработка и проведение тренинга по продажам и сервису с большим количеством сотрудников, посттренинговое сопровождение, мониторинг продаж по рейсам, направлениям. бортпроводникам, проведение переговоров с поставщиками, формирование бюджета на питание, разработка рационов питания.

Ноябрь 2009 — Август 2010
ООО "Н - Строй", Москва
Руководитель отдела продаж.
Обязанности:
переговоры с поставщиками
- мониторинг мебельного рынка
- ценообразование
- контроль работы отдела продаж
- открытие торговых точек, подбор выставки, помещения, контроль работы менеджеров

Июль 2008 — Декабрь 2008
ИА "ТРЕЙД. СУ", Москва
Менеджер по работе с корпоративными клиентами.
Обязанности:
поиск новых клиентов, работа с существующей клиентской базой, презентации услуг компании, анализ деятельности клиентов, ведение переговоров с первыми лицами компаний, проведение переговоров с клиентами до момента заключения сделки.

Июль 2007 — Март 2008
ООО ОФИС ТРЕЙД, Москва
Менеджер отдела продаж.
Обязанности:
поиск новых клиентов, работа с существующей клиентской базой,выезды к клиентам с целью проведения переговоров и замеров помещения, консультирование клиентов, проведение презентаций, участие в конкурсах, контроль за осуществлением сделки от нуля до отгрузки.

Январь 2007 — Июль 2007
ООО «Импульс», Пятигорск
Старший менеджер.
Обязанности:
поиск и подбор персонала (менеджеров).
развитие новых регионов.
адаптация персонала, мотивация, полный контроль работы менеджеров.
Управление продажами.
Контроль логистики.
Контроль за выполнением плана продаж отделом.
Мониторинг рынка.
Достижения:
увеличила объем продаж на 100 %.
развила несколько новых регионов.
выигрывала тендеры и плодотворно работала с одними из самых важных и крупных государственных и негосударственных учреждений, организаций и предприятий.

Февраль 2006 — Январь 2007
ООО «Импульс», Пятигорск
Менеджер.
Обязанности:
поиск клиентов.
заключение договоров.
участие в тендерах и привлечение новых клиентов.
контроль дебиторской задолженности.
работа с клиентами от 0 до отгрузки.
Достижения:
развитие 2-х новых регионов.

Февраль 2001 — Сентябрь 2001
Газеты «Жизнь», Черкесск
Внештатный журналист.
Обязанности:
поиск информации, написание и подготовка статей

Образование:
2012
Тренинг-центр Синтон
Тренинг тренеров, Сертификат, тренинг тренеров: технология ведения группы
2004
Московский открытый социальный университет
психология/Социальный психолог, Красный

Повышение квалификации, курсы:
2008
курсы семинар-тренинга по программе «Реклама в сети интернет»
Консалтинговое агентство "Тендер Консалт", сертификат

2008
курсы семинар-тренинга по программе «Промышленный маркетинг»

2008
курсы семинара-тренинга по программе «Практика участия в конкурсах на поставку продукции для государственных и муниципальных нужд в условиях действия ФЗ №94»

2012

Тренинг – центр «Синтон», сертификат, Тренинг тренеров: технология ведения группы.

Профессиональные навыки:
Опытный пользователь (Word, Excel, Internet, Outlook)

Дополнительные сведения:
Знания языков: английский - базовый уровень.

19 Авг 2009
3,279
4,270
Это вы кого то продвигаете?

Если Вы готовы предложить работу свяжитесь по указанным контактам. Желательно оставить ссылку на сайт вашей организации или указать реквизиты организации ( Инн огрн ).

Gribb

Новичок
10 Сен 2012
1
1
Ничче себе послужной списочек:eek: Уважение Вам. Я только с парой компаний дела вел, ну, в качестве менеджера по продажам. А из обучения, образования, так сказать, доводилось лишь участвовать в паре тренингов и одном семинаре (как раз в рамках работы в одной из компаний был заказ на соответствующие курсы в http://ctgg.ru/). И все пока) Немало, но и не так много, как у Вас. Кстати, у них что - правда такая заработная плата? Семьдесят тысяч рублей? Мне такое и не снилось. МОжет, пойти пообучаться еще... В принципе, подобный род занятости мне импонирует, и даже очень...

19 Авг 2009
3,279
4,270
Ничче себе послужной списочек:eek: Уважение Вам. Я только с парой компаний дела вел, ну, в качестве менеджера по продажам. А из обучения, образования, так сказать, доводилось лишь участвовать в паре тренингов и одном семинаре (как раз в рамках работы в одной из компаний был заказ на соответствующие курсы в http://ctgg.ru/). И все пока) Немало, но и не так много, как у Вас. Кстати, у них что - правда такая заработная плата? Семьдесят тысяч рублей? Мне такое и не снилось. МОжет, пойти пообучаться еще... В принципе, подобный род занятости мне импонирует, и даже очень...
Спасибо)) Передам.
У них это где? Компания в которой проработала Мадина, сейчас передала свои активы авиакомпании Кубань. Сотрудникам предложили перевестись на работу в Краснодар, но тк соискатель живет в Москве поэтому и ищет работу здесь.

Gribb

Новичок
10 Сен 2012
1
1
Да, я имел ввиду ту компанию, что Вы упомянули.
А, забыл. Еще они ("Гермес", ссылку на которых я приводил выше) располагают дополнительным ресурсом http://www.shkola-prodavtsov.ru/ - если кому надо обучиться или там подкрепить изученное, тогда тоже, в принципе, вариант. Единственно, что я не помню хорошенько, насколько продолжительно их обучение, так что не уверен, смогут ли этим в полной мере воспользоваться люди, работающие по стандартному графику 5/2.