Смена наименования+смена названия должности

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
а долго это сколько? Вроде как месяц же срок? Или я ошибаюсь?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
а долго это сколько? Вроде как месяц же срок? Или я ошибаюсь?
даже этот срок дольше чем неделя, верно? а у нас больше месяца точно эта эпопея длилась, месяца два вроде, может еще больше, и это при том, что мы постоянно названивали в территорию, чтоб про нас не забывали.

• Мне нравится
Реакции: SvetLo

Elizaveta13

Пользователь
6 Май 2013
67
7
Коллеги, подскажите, после смены наименования выдается новое св-во ОГРН (с новым наименованием, но со старым номером ГРН)?
До 04.07.2013 г. выдавали?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Коллеги, подскажите, после смены наименования выдается новое св-во ОГРН (с новым наименованием, но со старым номером ГРН)?
До 04.07.2013 г. выдавали?
нет, ОГРН не выдается, только ИНН (собственно так и раньше было)

• Мне нравится
Реакции: Elizaveta13

masjnya

Новичок
25 Июл 2013
3
0
Ой, а расскажите потом, как все прошло! Это, видимо, я мыслю стереотипами)))

Добрый день!

Информация для тех кто решит пойти по нашему пути - исправление ошибки в наименовании ЕИО (путем подачи заявления в свободной форме), допущенной при регистрации ИФНС №46, заняло 3 месяца! (с 25.07.13 по 22.10.13)

Получилось не очень быстро, но главное цель достигнута :)

Krestianka

Новичок
5 Мар 2012
12
0
Доброе время суток!
Меняю наименование ЕИО с ген.диретора на директора и принимаю Устав в новой редакции. В связи с этим возникли вопросы... С 14 формой в принципе понятно (на предыдущей странице подробно уже описали), а вот в 13 форме заполняем только первый лист и лист на заявителя? В ифнс, как-то туманно сказали заполнить какие-нибудь еще листы между первым и последним:eek: Вроде бы там наименование ЕИО нигде не встречается....
Кто-нибудь регистрировал?:)

VMV

Местный
2 Авг 2010
112
29
Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось по 13 форме ( подаем смену названия только ЕИО был дирехтор, стал Президент - 1 лист и лист на заявителя ? А по 14 форме меняем уже самого физика ? Спасибо заранее!

VMV

Местный
2 Авг 2010
112
29

Letoma

Пользователь
24 Июн 2013
64
1
Добрый день!
Организация сменила наименование.
И.о. директора действовал на основании приказа, в котором, естественно, он назначен и.о. директора компании с прежним названием.
Действителен ли такой приказ сейчас? Или необходимо сделать новый?
Спасибо большое!

dry155

Новичок
15 Май 2015
4
2
Аналогичная ситуация: смена наименования и должности (сам ЕИО остается тот же).
В 14 форме в листе К ставим галочку на "изменение сведений о лице" и далее полностью заполняем фио в п. 2.1. и полностью заполняем то же фио в п. 3.1. , указывая его новую должность?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
dry155, если по директору меняете только название должности, то в Р14001 заполняете п. 2 (как в выписке), а в п. 3.4 только прописываете новую должность. Остальные поля не нужны - они же не меняются.
А по смене наименования - Р13001, Устав, решение, гос. пошлина...

dry155

Новичок
15 Май 2015
4
2
dry155, если по директору меняете только название должности, то в Р14001 заполняете п. 2 (как в выписке), а в п. 3.4 только прописываете новую должность. Остальные поля не нужны - они же не меняются.
Спасибо, а если уже заполнен пункт 3 полностью несмотря на то, что меняется только должность, из-за этого отказ не будет?

dry155

Новичок
15 Май 2015
4
2
ekatego, Спасибо, а если уже заполнен пункт 3 полностью несмотря на то, что меняется только должность, из-за этого отказ не будет?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
dry155, думаю, что нет, хотя это и не правильно)) к 14 формам более лояльно в налоговых относятся