Ошибка в иностр. наименовании 46-ой при первичной регистрации

Тутуля

Пользователь
30 Май 2012
44
1
Добрый день. Поздно заметили ошибку, допущенную 46-ой налоговой, в иностранном наименовании организации. Проверили подаваемые документы - у нас всё верно. Но так как проморгали, теперь надо исправлять. Как лучше сделать? какие документы формы и т.д. нужны. Напишите, пожалуйста, подробно, а то не могу понять что как прикладывается и где как подчеркивается?:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Добрый день. Поздно заметили ошибку, допущенную 46-ой налоговой, в иностранном наименовании организации. Проверили подаваемые документы - у нас всё верно. Но так как проморгали, теперь надо исправлять. Как лучше сделать? какие документы формы и т.д. нужны. Напишите, пожалуйста, подробно, а то не могу понять что как прикладывается и где как подчеркивается?:(

через исправление ошибки - 14001 завернную + ту форму, при подаче которой допустили ошибку (не заверятеся) + пояснительное письмо

• Мне нравится
Реакции: Тутуля

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
А что в ней и как указывать? и какие листы? и как прикладывать?

тут миллион тем по этому поводу ))

в 14001 галку п.4 (если рекомендованная) и ОГРН или ГРН в какой была ошибка.
форма которая не заверяется заполняется с указанием верных сведений , можете их выделить маркером или жирным шрифтом.
ну а в сопроводительном пишите что и как - типа мы при регистрации/изменениях сделали ошибку в заявлении, исправьте нам пожалуйста
все это сшиваете в один документ и сдаете

• Мне нравится
Реакции: Тутуля

Тутуля

Пользователь
30 Май 2012
44
1
примерный алгоритм исправления ошибок описан в этой теме
А если у нас заявителем по форме 11001 был участник, а теперь будет ген. дир (не является участником), то надо в форме исправить? или 14001 будет ген. дир. а в 11001 участник???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
заполнять нужно, там данные руководителя будут

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Тутуля

Пользователь
30 Май 2012
44
1
или заполнить на ген дира?

Добавлено через 39 секунд
а ничего что изначально заявителем был другой человек или это вообще не имеет значения?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
и галочка будет 1.2?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
1.2 Руководитель юридического лица - учредителя?

Тутуля

Пользователь
30 Май 2012
44
1
Спасибочки, торможу просто))))

Добавлено через 47 секунд
а надо где нить подписать то что она ген дир?

Тутуля

Пользователь
30 Май 2012
44
1
А в форме 14001 надо ставить галку в п. 2.1??? или надо только в п.4?:dont_know: