Регистрация ИП по доверенности или..

dende9

Новичок
28 Авг 2012
2
0
Привет,вот пару лет назад вступил во взрослую жизнь,поэтому мои познания весьма ограничены...Отсюда проблема.

Если не сложно,распишите пожалуйсто по ШАГАМ,с объяснениями и примерами, путь создания ИП,кому что куда и колько нести. Только вот не на себя а на другого человека,он находиться в Тверской губернии,а я в Москве,могу с ним пересекаться лично..Если поможете буду безмерно благодарен и в свою очередь, когда наберусь опыта буду помогать тут..

П.С. Юзал поиск,там мало что понял,всё как-то поверхостно.Ведь если ответ будет дан эту тему можно будет прикрепить!

Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dende9

Новичок
28 Авг 2012
2
0
Читал))со второго раза многое понял, но всё равно вопроы)

Что будет фигурировать в бумагах,ИП или фамилия на кого оформленна доверенность?

Добавлено через 15 минут 18 секунд
опять вопрос,наверно я глупый... если я зарегестририрую ИП там а работать оно будет тут,что нужно сделать?

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
В полученных документах будут фигурировать только данные ИП, при условии правильности заполнения формы.

Про тут и там нипанятнааа совсем;)

Искра

Местный
8 Авг 2007
109
10
г. Уфа
если я зарегестририрую ИП там а работать оно будет тут,что нужно сделать?
вы имеет ввиду, что регистрируете ИП по месту жительства, а работаете, в другом регионе? Ничего страшного не случится, если будете применять ЕНВД (единый налог на вмененный доход), то нужно будет встать на учет еще и в той налоговой, в каком городе работать будете, если УСН, то будете сдавать отчетность по месту регистрации