юрист

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
Нужен юрист.

Функционал сотрудника:
1. Правовой анализ документов и обстоятельств по требованию Заказчика;

2. Разработка локальных актов, Правил внутреннего трудового распорядка, должностных инструкций, других документов юридической тематики;

3. Консультации по вопросам гражданского права, трудового, хозяйственного, налогового, административного права РФ;

4. Составление договоров в рамках финансово-хозяйственной деятельности Заказчика, дополнительных соглашений, протоколов разногласий;

5. Помощь в ведении деловой переписки и переговоров с контрагентами по поводу заключения, исполнения и прекращения договоров;

6. Ведение претензионной работы с контрагентами по поводу неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по заключенным договорам;

7. Представительство интересов Заказчика перед уполномоченными государственными органами по правовым вопросам;

8. Составление и подача исковых заявлений и жалоб, отзывов, представительство интересов Заказчика в судах общей юрисдикции и арбитражных судах на территории РФ (в т.ч. за пределами г.Москвы), ведение исполнительного производства;

9. Предоставление обзоров законодательства РФ и выписок из правовых актов РФ;

10. Проверка образцов рекламы, упаковки товаров, технических паспортов и руководств по эксплуатации на соответствие нормативным актам;

11. Открытие / закрытие филиалов и других обособленных подразделений Заказчика, регистрация в Уставе.

Требования:

· Женщина 25-40 лет,

· В/о юридическое,

· опыт работы юристом / опыт юридического сопровождения компаний оптовой торговли или производства (желательно – более 2-х лет)
· Командировки для участия в судебных заседаниях (не чаще 1 раза в месяц)

зарплата от 40 т.р.
пишите в ЛС.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР
а может ну нафиг все это, у меня друг вот экскаватор купил, скоро права будут , яму выкопал. получил $ и никто мозги не парит. А юристы-регеры пускай работают за свои 40.

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
у меня друг вот экскаватор купил, скоро права будут , яму выкопал. получил $ и никто мозги не парит
Ага, это тоже самое как юристу диплом купить. Сегодня он выкапал, а завтра в неё сам на экскаваторе и упал и еще когонить не дай бог утащит...

ЗЫ. Везде хорошо где нас нет. не имхо :)

Веро-ника

Новичок
19 Ноя 2009
2
0
Добрый день! Пишу здесь, так как у меня не работает функция отправки личных сообщенй. Соответствую Вашим заявленным требованиям.
Заинтересует ли Вас вариант сотрудничества в удаленном режиме - я работаю на дому и выезжаю на возможные переговоры, судебные заседания и т.п., но в офисе в режиме рабочего дня не присутствую?
Если интересно, свяжитесь со мной по электронной почте, вышлю подробное резюме.

verik-e@yandex.ru.

С уважением,
Вероника