вакансии в регистрации

gorpravo

Новичок
24 Окт 2007
29
3
Доброе утро
Специалист по регистрации (2 вакансии) офисы м. Домодедовская и м. Белорусская Опыт работы от 1 года. Заработная плата - по результатам собеседования. Возраст от 25 лет. Прописка и проживание - Москва и МО.
Курьер (2 вакансии) Возраст до 60 лет. Заработная плата 15000 руб. + проезд+ телефон.

229-20-53 Ольга

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А на Белорусской где Вы находитесь?
Вы юрадресами занимаетесь? Сколько пакетов документов надо готовить в день? Занимаетесь ли мутными услугами вроде альтернативки и готовки? Просто я уже 8 лет в этом бизнесе и искал работу рядом с домом м. Белорусская хотелось бы знать на какой гарантированный минимум можно у Вас рассчитывать и какого рода работа. Если в офисе работать это одно, а работать в офисе, водить гномов, ездить в 46 и банки это совсем другое.

gorpravo

Новичок
24 Окт 2007
29
3
Пресненский вал д. 27 (офис в стадии открытия)
А на м. Домодедовская в АТЦ Москва (более 5 лет на одном месте)

gorpravo

Новичок
24 Окт 2007
29
3
Работа специалиста предусматривает работу в офисе (без разъездов). Работ с 10 до 18. Общение по телефону, прием клиентов, составление документов, координация работы курьера.

Добавлено через 6 часов 21 минуту 57 секунд
Пожалуйста резюме можете направлять mail@gorpravo.ru или gorpravo@mail.ru (а лучше сразу на оба адреса)

gorpravo

Новичок
24 Окт 2007
29
3
Нормальная цена. 250 руб поездка. 3 поездки в день. 250х3=750. В месяце 24 рабочих дня. 24х750=18000 минус проезд, телефон, минимальный налог. Итого 15000 руб.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Тут в соседней ветке обсуждают , что 62 тысячи - это практически не зарплата....

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Нормальная цена. 250 руб поездка. 3 поездки в день. 250х3=750. В месяце 24 рабочих дня. 24х750=18000 минус проезд, телефон, минимальный налог. Итого 15000 руб.
неужели за пять лет так ничего и не изменилось? Какая то цифра магическая 15 000, уже цены выросли на все в несколько раз, а предложения по зп курьера так и не меняется.

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Большего вы не стоите.
Курьеры разные бывают. Тупо "отвез-привёз" возможно большего и не стоит. А вот поехать, получить документы, проверить ошибки, получить отказ и поругаться в 46й, или сопроводить туда клиента, а может в банк... Это уже далеко за 15 000.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Курьеры разные бывают. Тупо "отвез-привёз" возможно большего и не стоит. А вот поехать, получить документы, проверить ошибки, получить отказ и поругаться в 46й, или сопроводить туда клиента, а может в банк... Это уже далеко за 15 000.
Совершенно согласна!!!!!!!!!!!!
Если вы имели дело только с такими курьерами, то сочувствую всем написавшим, что 15000 тысяч - это то, чего стоят курьеры...
Хороший курьер и выглядеть должен прилично, а не бегать в стоптанных ботинках и в полудраной куртке с целофановым пакетом под мышкой с документами....это же "лицо вашей компании"....курьера чаще видят, чем вас...а по облику и навыкам курьера создается впечатление о вас и вашей "экономной" компании.
За 15 000 курьер будет всегда искать доп.заработок и очень сомневаюсь, что ваши задания он будет делать впервую очередь.

• Мне нравится
Реакции: 888

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
За 15 000 курьер будет всегда искать доп.заработок и очень сомневаюсь, что ваши задания он будет делать впервую очередь.
ну может и не будет у него времени на доп.заработок, но то, что он постарается часа три ехать из Митино в 46 - это как пить дать...

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Собчак а с чего вы взяли что я курьер??? И нормальные курьеры стоят многого. Просто видимо вам не попадались нормальные люди на вашем жизненном пути.

gorpravo

Новичок
24 Окт 2007
29
3
Всем огромное спасибо за интересную дискуссию. Давайте исходить из простой истины "сколько людей-столько и мнений". А кто сколько стоит определит рынок.

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Да просто никто не хочет смотреть правде в глаза. Сами работодатели бы пожили на зарплаты 8-15 т.р.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тут в соседней ветке обсуждают , что 62 тысячи - это практически не зарплата....
А то! Скоро до 100 дойдем, и это будет "ваще стыдно платить курьеру" :) - не мешки ворочать :)

Собчак а с чего вы взяли что я курьер???
Я думаю, что вы безработный, потому что у вас слишком много времени сидеть в инете и слишком много пафоса на предложениях о вакансиях. Я думаю, вы пафосный безработный.

ну может и не будет у него времени на доп.заработок, но то, что он постарается часа три ехать из Митино в 46 - это как пить дать...
Ну и будет уволен.
И пополнит армию трындящих на регфоруме в форуме вакансий

Сами работодатели бы пожили на зарплаты 8-15 т.р
А нам зачем? Мы умеем заработать больше. И не обижаемся, когда мало предлагают, на все есть свой спрос. Не будет отклика, ставка будет повышаться, делов-то.

Последнее редактирование модератором:

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
А я не согласна с таким подходом, зарплата должна быть достойная, чтобы человек не выживал, а жил. У меня на 3 курсе института з/п была 15 000 плюс оплачиваемый обед. И то мне казалось, что совсем маленькая,так не было разъездов, отпускали на экзамены и пары, из денег ничего не вычитали. Не взирая, что опыта не было, обучали и помогали. Многое зависит от самого человека, от его стремлений и конечно от возможностей.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я вот тоже когда буду соискателем буду с таким подходом рулить:
Не взирая, что опыта не было, обучали и помогали.
главное, чтобы человек был ответственный, умеющий работать с большим объемом информации, умеющий "выражать свои мысли грамотным устным и письменным русским языком"(с), а далее - научу и тому-то, и тому-то, и тому-то...

ИМХО. 15-150 успешных регистрационных действий в месяц гораздо лучше и выгоднее, чем 5из15-50из150...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
ну а сколько надо платить курьеру? 20-30-40? если курьеру платить, к примеру, 40, значит ли это, что два курьера - это как один главбух или один курьер как половина главбуха??? курьер, которому не надо спецзнаний и повышения квалификации, которого не привлекут по уголовке, который отвез-привез, а в остальное время дремлет на офисном диване? курьер почти всегда лишь временная работа, или курьерство - это та область, где вы собираетесь профессионально расти?

не может и не должен низкоквалифицированный персонал получать зарплаты, сопоставимые с теми, что получают люди, потратившие круглую сумму и кучу нервов и времени на свое образование и возможность сидеть попой на теплом месте (и не спокойненько так посиживать, кстати, а иногда очень нервенно), а не перебиваться поездками по городу. хочешь достойную зарплату - будь ее достоин. все остальное - нытье.

• Мне нравится
Реакции: Fiona