вакансии в регистрации

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну а сколько надо платить курьеру? 20-30-40?
я думаю, 20-25
курьер, которому не надо спецзнаний
ну почему же не надо?
я тут недавно пошел получать копию устава в 23-й, да и то из-за того, что живу рядом. БАЦ, а мне выдают не подписанную копию устава с неуказанным кол-вом страниц...

продолжать?

а если у юристов завтра в 9 утра сделка с иностранцами на десятки миллионов долларов?

кто виноват??
виноват курьер без спецзнаний??

пыс. выдача копий и выписок в 23-й с 16.00 до 18.00...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
ну а сколько надо платить курьеру? 20-30-40? если курьеру платить, к примеру, 40, значит ли это, что два курьера - это как один главбух или один курьер как половина главбуха??? курьер, которому не надо спецзнаний и повышения квалификации, которого не привлекут по уголовке, который отвез-привез, а в остальное время дремлет на офисном диване? курьер почти всегда лишь временная работа, или курьерство - это та область, где вы собираетесь профессионально расти?

не может и не должен низкоквалифицированный персонал получать зарплаты, сопоставимые с теми, что получают люди, потратившие круглую сумму и кучу нервов и времени на свое образование и возможность сидеть попой на теплом месте (и не спокойненько так посиживать, кстати, а иногда очень нервенно), а не перебиваться поездками по городу. хочешь достойную зарплату - будь ее достоин. все остальное - нытье.

ИМХО не ниже 25000-30000 Если работодатель не может распланировать график и курьер сидит целый день на диване, это его проблемы, берите тогда на неполный рабочий день. По вашей логике, хорошей зарплаты достойны только офисные работники? А как же те, кто работает физически, или это не работа? Интересно... А вы видели руки доярок, когда у них в старости пальцы в разные стороны торчат? А колхозники, которые по 2 часа в сутки спят, когда сезон. Видимо, они не достойны хорошей зарплаты, и их беда, что они не выучились на юристов, экономистов или бухгалтеров.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Катерин, 30 тысяч курьеру??? тогда дайте мне стописяттыщ. какой смысл учиться чему-то, если можно тупо курьерить и иметь денюжку не только на булку без масла?

что касается доярок и прочих колхозников - я только ЗА достойные зарплаты в реальном секторе (я вообще за реальные дела). а курьер - это все же не доярка. по мне так доярка должна получать больше курьера. а курьер - до 20 тысяч.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
А как же те, кто работает физически, или это не работа? Интересно...
не делайте выводов за меня. мы говорим о курьерах, для которых самое большое физическое усилие - приложить карточку к турникету в метро.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мы говорим о курьерах, для которых самое большое физическое усилие - приложить карточку к турникету в метро.
а так же найти несуществующий на карте дом в тихом переулке, где пешеходов нет...:)

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
Катерин, 30 тысяч курьеру??? тогда дайте мне стописяттыщ. какой смысл учиться чему-то, если можно тупо курьерить и иметь денюжку не только на булку без масла?

:D А вы уверены, что как работник стоите 150 000 руб.?
Курьер - это помощник, который экономит:
- ваше время, не нужно самостоятельно развозить документы
- ваши нервы, т.к. он общается с низшим уровнем чиновников (налоговые, фонды, банки).
Соответственно, если Вы хотите, чтобы курьер помогал, то платите достойные зарплату. Иначе, человек будет выполнять свои обязанности, только "привез-увез-передал-забрал", а возможные вопросы, проблемы, прийдется решать вам.
Например, где-то изменились реквизиты уплаты пошлины или что-то такое.. Один заметит и передаст вам эту информацию, а другой промолчит..

Pathfinder

Активист
Во-первых, спор ни о чем. Курьеру будут платить столько, сколько ему захочет платить его работодатель. Это же не госпредприятие, верхней планки здесь не существует. Кто-то платит 20, кто-то 200, почему некоторым так важно об этом спорить?:) Во-вторых, я крайне удивлен тому количеству флуда, который присутствует в этой теме и просто шокирован этим.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid и djo

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
:D А вы уверены, что как работник стоите 150 000 руб.?
Курьер - это помощник, который экономит:
- ваше время, не нужно самостоятельно развозить документы
- ваши нервы, т.к. он общается с низшим уровнем чиновников (налоговые, фонды, банки).
Соответственно, если Вы хотите, чтобы курьер помогал, то платите достойные зарплату. Иначе, человек будет выполнять свои обязанности, только "привез-увез-передал-забрал", а возможные вопросы, проблемы, прийдется решать вам.
Например, где-то изменились реквизиты уплаты пошлины или что-то такое.. Один заметит и передаст вам эту информацию, а другой промолчит..
Полностью согласна. Все зависит от работодателя. Вот приходишь на собеседование в контору и сразу понимаешь кто в ней работает, и зарплата соответствующая. Так с тебя и спрашивать будут соответственно твоей должности и зарплате.

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Да сразу можно понять, что за человек к тебе пришел. И какой он стоит зарплаты. Просто многие работодатели, пишущие объявления с зп 15 т.р. сами начинали курьерами и столько получали. А теперь думают, мол поускай и они за эти деньги побегают. Но это люди приземленные, не понимают, что времена меняются, меняются цены итд. Да и тогда можно вспомнить, мол раньше и булочки по 3 копейки стоили, а девушек "клеили" на мороженку за 10 копеек.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
почему некоторым так важно об этом спорить? Во-вторых, я крайне удивлен тому количеству флуда, который присутствует в этой теме и просто шокирован этим.
Я отстаиваю права работодателей озвучивать тут зарплату, которая им удобна, не получая в ответ от незаинтересованных в работе людей оценок своей вакансии.

• Мне нравится
Реакции: xpe6a

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Это форум и общественное мнение можно не чистить:)