вакансии в регистрации

gorpravo

Новичок
24 Окт 2007
29
3
Спасибо всем кто откликнулся. Осталась одна вакансия - курьер (офис м. Домодедовская) 15000 руб в месяц отдельно проезд и телефон. Желающие звоните 6618769 ольга

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Я отстаиваю права работодателей озвучивать тут зарплату, которая им удобна, не получая в ответ от незаинтересованных в работе людей оценок своей вакансии.
Как работник соглашусь - безусловно, рулит работодатель... :( Придет один кандидат в курьеры, запросит 25000. И при этом всегда(!) найдется другой кандидат, который сам(!!!) согласится на 15000. Тут выигрывает тот, у кого будет меньше всего требований к работодателю и кто этому работодателю будет выгоднее... а в случае чего зарвавшегося курьера(и не только курьера...) всегда можно заменить ему подобным "трудовым мясом"... Но от этого никуда не деться, такова жестокая действительность... :dont_know: :cool:
Выход тут один - быть действительно конкурентноспособным сотрудником, чтобы работодатель не считал тебя "мясом"

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Выход тут один - быть действительно конкурентноспособным сотрудником, чтобы работодатель не считал тебя "мясом"
+1
даже чтобы получать документы в 46, надо быть внимательным и знать куда смотреть и что сверять...

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
я отработал курьером почти 6 лет, и тот кто говорит что курьер это просто привез-отвез это не курьер это почтовый работник в моем понимании)

курьеры то же растут в профессиональном плане как правило в той сфере в которой работает его работадатель..и как правило в дальнейшем идет повышение в этой же фирме

зарплата таких людей уж точно должна быть не менее 20 000

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
а в случае чего зарвавшегося курьера(и не только курьера...) всегда можно заменить ему подобным "трудовым мясом"...
Умный работодатель не будет брать себе зарывающегося сотрудника, и не будет доводить до этого сотрудника нормального. В среднем увольнение и найм нового сотрудника обходится в 2 его годовые зарплаты. В области реги расценки гораздо ниже, но все равно разбрасываться людьми - дорого.

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Курьеры уже меньше 25 т.р. не получают. Потому как в реге надо не только отвезти-привезти....

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Я говорю то о чем знаю. Во всех нормальных компаниях так. А там где платят меньше-"организации-нищеброды". И незачем их ставить на одну планку.

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Уважаемый Torr, я и другие "организации-нищеброды" умеем искать сотрудников не хороших вообще, а идеально подходящих к имеющейся вакансии и помимо материального вознаграждения даем своим сотрудникам много других полезных и приятных бонусов. В связи с этим у "организаций-нищеброды" нет нужды перегревать рынок труда.
Поэтому если Вы не знакомы с чужими бизнес-моделями, потребностями и зарплатами, не стоит огульно критиковать, и писать то, что не соответствует действительности.

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Можно сказать много красивых слов про бизнес-модели, рынок труда итп. Но если компания не может платить своему курьеру больше 20 т.р. то как не крутись такая компания "нищеброд".

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Можно сказать много красивых слов про бизнес-модели, рынок труда итп. Но если компания не может платить своему курьеру больше 20 т.р. то как не крутись такая компания "нищеброд".
а если платит 20 100 рублей, то это хорошая компания?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
кто сказал про "не может" ?? при чем тут возможности компании?)

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Опять курьеров обижают, что за зп в 15 000???
Не нравится вакансия, проходите мимо. Своим нытьем мешаете и работадателю найти работника и кандидату найти работу.

Почему модераторы не закроют возможность писать в вакансиях?
На форуме стало не реально найти сотрудника, только опубликуешь вакнсию, как тут же налетают "вароны" и начинают долбать. А человеку приходится отвечать и тратить время на вопросы: А че так мало? и т.д и т.п.

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Просто и сам когда то работал курьеров, и знаю многих кто еще в реге работает(пересекались). Никто уже меньше 30 т.р. не получает. Было несколько, где меньше-но там отношение типа "курьер не человек".
И пускай звонят и спрашивают-"почему так мало".Потому что действительно мало.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Просто и сам когда то работал курьеров, и знаю многих кто еще в реге работает(пересекались). Никто уже меньше 30 т.р. не получает. Было несколько, где меньше-но там отношение типа "курьер не человек".
И пускай звонят и спрашивают-"почему так мало".Потому что действительно мало.

полный бред!

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Бредите вы. Пока сам в этой сфере не поработаешь, ничего не поймешь. В том числе ситуацию с зар.платой.

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Пока сам в этой сфере не поработаешь, ничего не поймешь. В том числе ситуацию с зар.платой.
Полностью поддерживаю. Пока сами не поработаете руководителем не поймете сколько и за что нужно платить.

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Я и ту и эту сторону знаю. Нужен баланс. А вы только одну из сторон рассматриваете.