Протокол общего собрания

mariosman

Новичок
17 Дек 2009
20
0
Доброго времени суток, коллеги.
Если Вас не затруднит, покритикуйте, пожалуйста, протокол общего собрания о создании ООО : Rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Протокол.doc
    40.5 KB · Просмотры: 29

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
""""паспорт, выдан г., код подразделения, зарегистрирован по адресу:"""" - вот это уберите у всех. лучше подписать всеми учредителями,а не председ и секрет-м

Helena13

Новичок
31 Авг 2012
15
0
Волгоград
лучше убрать паспорт, выдан г., код подразделения, зарегистрирован по адресу.а подписывать все таки лучше председателем и секретарем!

Mashula

Пользователь
20 Июл 2012
33
5
Чем Вам паспортные данные не угодили? Я их всегда указываю.

mariosman

Новичок
17 Дек 2009
20
0
Хм, мнения разделились :)
Кроме указания паспортных данных протокол общего собрания норм или могут возникнуть проблемы с 15-шкой? :(

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Аргумент в пользу "подписей всех учредителей": ст.11 ФЗ об ООО 3. Решения об учреждении общества, утверждении его устава, утверждении денежной оценки ценных бумаг, других вещей или имущественных прав либо иных имеющих денежную оценку прав, вносимых учредителями общества для оплаты долей в уставном капитале общества, принимаются учредителями общества единогласно. Если протокол будет подписан председ и секретарем,то может сыграть "человеческий фактор" инспектора - что мол,если не все учреды подписали, то значит не единогласно принято...

• Мне нравится
Реакции: mariosman

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
В Петербурге все нормально проходит. ТС, не парьтесь, подписывайте председателем и секретарем

• Мне нравится

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
  • Мне нравится

mariosman

Новичок
17 Дек 2009
20
0
Направили этот проект протокола в банк, где будет открыт накопительный счет... Банку все понравилось и он готов открыть нам накопительный счет, НО необходимо добавить в протокол еще дату и место рождения учредителей :)))))) "Quot homines tot sententiae"...
Всем большое спасибо за ответы. Попробуем зарегистрироваться.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
весе и размере ноги.
Вы зря, сударь, хихикали.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Направили этот проект протокола в банк, где будет открыт накопительный счет... Банку все понравилось и он готов открыть нам накопительный счет, НО необходимо добавить в протокол еще дату и место рождения учредителей :)))))) "Quot homines tot sententiae"...
Всем большое спасибо за ответы. Попробуем зарегистрироваться.
Я лентяй по жизни и не люблю переделывать свои документы по требованию каких-то мелких банков с надутыми щеками.
Я пишу СРАЗУ ВСЁ, включая дату и место рождения, а также гражданство и пол.
Потому как пол тоже, как оказалась, весчь непостоянная...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum