Новые коды статистики

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вопрос к представителям банков.
В налоговой сейчас стали выдавать уведомление, без каких-либо регалий в виде печати и подписи.
Проблем при открытии счета не будет?

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Вопрос к представителям банков.
В налоговой сейчас стали выдавать уведомление, без каких-либо регалий в виде печати и подписи.
Проблем при открытии счета не будет?

Я не представитель банка. Но вчера открывали в сбере, а в пятницу в ВТБ 24, банки в курсе..:)

• Мне нравится
Реакции: dmb

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Тоже не представитель банка.
Неделю назад открывали р/с в альфа банке и перед этим за недели две - вопросов не было.
В пробизнесе например коды статистики в обще не обязательны были, сейчас не знаю, уже месяца три там не открывали.

• Мне нравится

cpr

Новичок
14 Окт 2011
13
14
С недавнего времени стали выдавать уведомление вместо письма из Статрегистра без печати и подписи. В Ланта-Банке при открытии счета вопросов не возникает.

• Мне нравится

Юрий Федоров

Пользователь
1 Июл 2012
39
5
Москва
С недавнего времени стали выдавать уведомление вместо письма из Статрегистра без печати и подписи. В Ланта-Банке при открытии счета вопросов не возникает.
В ИпотекБанке тоже приняли нормально...

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
ну так и я про то
но не будь в выписке дубля кодов, не было бы халявы подобной))

Бунаков Денис

Новичок
25 Сен 2012
4
1
Вчера пошел в Банк - Открытие, возникли вопросы, вчера и сегодня изучал писал письма в НовосибСтат, без результатно не отвечают, прочитал форум. нашел объяснения, позвонил в банк и "девочке" объяснил что к чему и зачем, девочка извинилась конечно но сказала что может слушба безопасности не пропустить, вот теперь жду 2-3 рабочих дня, позже напишу что получилось!

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Вчера пошел в Банк - Открытие, возникли вопросы, вчера и сегодня изучал писал письма в НовосибСтат, без результатно не отвечают, прочитал форум. нашел объяснения, позвонил в банк и "девочке" объяснил что к чему и зачем, девочка извинилась конечно но сказала что может слушба безопасности не пропустить, вот теперь жду 2-3 рабочих дня, позже напишу что получилось!

девочке пофиг
у девочки инструкция есть что надо, а что нет
хотите правды - звоните не девочке, а идите с распечатанными письмами цб к росстату - к руководителям девочки, делайте упор на то, что инфа из кодов дублируется в выписке егрюл

если не поможет, можете на банки.ру об этом написать, действенный ресурс, отреагируют быстро

если и банки.ру не поможет - можете написать в цб.. и идти в другой банк, в этом вам даже после открытия спокойствия не будет ;)

Бунаков Денис

Новичок
25 Сен 2012
4
1
девочке пофиг
у девочки инструкция есть что надо, а что нет
хотите правды - звоните не девочке, а идите с распечатанными письмами цб к росстату - к руководителям девочки, делайте упор на то, что инфа из кодов дублируется в выписке егрюл

если не поможет, можете на банки.ру об этом написать, действенный ресурс, отреагируют быстро

если и банки.ру не поможет - можете написать в цб.. и идти в другой банк, в этом вам даже после открытия спокойствия не будет ;)

Дело в том что копая глубже всю суть проблемы я выяснил еще один интересный факт дело в том что у меня ИП зарегестрированно в Кемеровской области, и КемеровоСтат предоставляет данное уведомление по новому типу( без печати и подписи) Открываю расчетный счет в Банке который назходиться в Новосибирске, естественно этот банк взаимодействует и видел выписки из НовосибирскСтат, значит я решил что надо искать корень проблемы в НСК Стате, написал им письмо т.к. по телефону вразумительного не могли ни чего дать, описал всю суть проблемы, описал что и как , через 30 минут после письма мне позвонила женщина из НСК Стат и объяснила что дело в том что КемеровоСтат работает по новым образцам а вот Новосибирск по старым, вот почему банки НСК еще ни разу не видели выписку из статистики без печати и подписи, вот тперь сижу и жду.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
долго будете ждать
попробуйте вышеобозначенные мной шаги параллельно

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Вести с полей- Фондсервисбанк больше письмо из статистики при открытии счета не требует

• Мне нравится