Бунаков Денис
Новичок
- 25 Сен 2012
- 4
- 1
Ну вот продолжаю Рассказ как я открывал расчетный счет.
Ну что и следовало доказать, расчетный счет мне не открыли, объяснив это тем- "Вам отказано в открытие расчетного счета БЕЗ объяснения причин!"
Моими следующими действиями были, я позвонил в Новосибирск стат, спросил что к чему,там женщина сказала что постараеться разобраться, в общем она позвнила самостоятельо в кемерово, запросила старую форму выписки, уговорила их и вы не поверете, они сделали эту выписку по старой форме, отправили мне, завтра в понедельник пойду на второй ЗАХОД в Банк Открытие. Надеюсь что на этот раз получиться.!! Кстати думал выбрать банк Авангард, пришел в него, и мне не хватио карточки с отиском печати и подпси, они у себя вбанке не заверяют, позвонил в нотарис, сказали что стоимость данной карточки 800 рублей, платить 800 за картачку и 1000 за открытие р.с. на данный момент не могу!
Дело в том что копая глубже всю суть проблемы я выяснил еще один интересный факт дело в том что у меня ИП зарегестрированно в Кемеровской области, и КемеровоСтат предоставляет данное уведомление по новому типу( без печати и подписи) Открываю расчетный счет в Банке который назходиться в Новосибирске, естественно этот банк взаимодействует и видел выписки из НовосибирскСтат, значит я решил что надо искать корень проблемы в НСК Стате, написал им письмо т.к. по телефону вразумительного не могли ни чего дать, описал всю суть проблемы, описал что и как , через 30 минут после письма мне позвонила женщина из НСК Стат и объяснила что дело в том что КемеровоСтат работает по новым образцам а вот Новосибирск по старым, вот почему банки НСК еще ни разу не видели выписку из статистики без печати и подписи, вот тперь сижу и жду.
Ну что и следовало доказать, расчетный счет мне не открыли, объяснив это тем- "Вам отказано в открытие расчетного счета БЕЗ объяснения причин!"
Моими следующими действиями были, я позвонил в Новосибирск стат, спросил что к чему,там женщина сказала что постараеться разобраться, в общем она позвнила самостоятельо в кемерово, запросила старую форму выписки, уговорила их и вы не поверете, они сделали эту выписку по старой форме, отправили мне, завтра в понедельник пойду на второй ЗАХОД в Банк Открытие. Надеюсь что на этот раз получиться.!! Кстати думал выбрать банк Авангард, пришел в него, и мне не хватио карточки с отиском печати и подпси, они у себя вбанке не заверяют, позвонил в нотарис, сказали что стоимость данной карточки 800 рублей, платить 800 за картачку и 1000 за открытие р.с. на данный момент не могу!