A A.V Местный 2 Ноя 2008 148 133 5 Июн 2013 #22 Leon33 написал(а): ой не прав ты)) такие в рознице чаще в корпоративе - уже более хищные и матерые, "чуть за 30" Нажмите для раскрытия... Я думаю она и в рознице и в корпоративе.Банчок маленький. Она мастер на все руки должна быть Хотя "за 30" многие тараканы померли,если таковые имелись конечно Добавлено через 6 минут 10 секунд chif написал(а): Leon33, и очень часто незамужние Нажмите для раскрытия... cкорее разведенные с ребенком
Leon33 написал(а): ой не прав ты)) такие в рознице чаще в корпоративе - уже более хищные и матерые, "чуть за 30" Нажмите для раскрытия... Я думаю она и в рознице и в корпоративе.Банчок маленький. Она мастер на все руки должна быть Хотя "за 30" многие тараканы померли,если таковые имелись конечно Добавлено через 6 минут 10 секунд chif написал(а): Leon33, и очень часто незамужние Нажмите для раскрытия... cкорее разведенные с ребенком
И Инна2013 Новичок 24 Апр 2013 3 5 Москва 5 Июн 2013 #23 Casper098777 написал(а): Я думаю она и в рознице и в корпоративе.Банчок маленький. Она мастер на все руки должна быть Хотя "за 30" многие тараканы померли,если таковые имелись конечно Добавлено через 6 минут 10 секунд cкорее разведенные с ребенком Нажмите для раскрытия... таки придется прокомментировать))))) не «за 30», тараканы мои частично живы детей нет, в разводе не состою Реакции: С.К.А, ДимаС и Leon33
Casper098777 написал(а): Я думаю она и в рознице и в корпоративе.Банчок маленький. Она мастер на все руки должна быть Хотя "за 30" многие тараканы померли,если таковые имелись конечно Добавлено через 6 минут 10 секунд cкорее разведенные с ребенком Нажмите для раскрытия... таки придется прокомментировать))))) не «за 30», тараканы мои частично живы детей нет, в разводе не состою
A A.V Местный 2 Ноя 2008 148 133 5 Июн 2013 #25 Инна2013 написал(а): таки придется прокомментировать))))) не «за 30», тараканы мои частично живы детей нет, в разводе не состою Нажмите для раскрытия... Фсее принята в тусовку з.ы значит по первому посту я был прав. 21-23 года,молодая,стройная,симпатичная
Инна2013 написал(а): таки придется прокомментировать))))) не «за 30», тараканы мои частично живы детей нет, в разводе не состою Нажмите для раскрытия... Фсее принята в тусовку з.ы значит по первому посту я был прав. 21-23 года,молодая,стройная,симпатичная
S Sabiner Новичок 9 Дек 2012 18 1 11 Июн 2013 #26 Что 23 - это я тоже определил. По "незнала". А вот про стройность....