Ищу работу удалённого регистратора без сопровождения

Удалёнка

Новичок
13 Сен 2012
26
6
Ищу подработку (по совместительству) помимо основной работы в виде удаленной регистрации фирм, без сопровождения в налоговую, т.е. тока подготовка документов. Заинтересовавших прошу обратиться по почте lenchi-e@inbox.ru отвечу на все интересующие вопросы по поводу вакансии. Или оставляйте свой контакт на форуме.

Удалёнка

Новичок
13 Сен 2012
26
6
Предлагаю услуги по удаленной подготовке документов.
Первичная регистрация при любом количестве учредителей – 1000
Изменения: связанные с Уставом или с ЕГРЮЛ – 1000
Перерегистрация: с 312-ФЗ или ( + ) с 14-формай
(изменения одновременно вносятся) – 1000
ИП: закрытие, открытие, изменения - 1000
Срок изготовления документов: 24 часа с момента получения всех
необходимых документов.
Подготовленные документы высылаю на электронную почту Заказчика.
Оплата: Безналичное перечисление на расчетный счет.
Реквизиты счета высылаю после получения заказа.
Услуги оказываются только на условиях 100% предоплаты.
С Уважением Елена.
Контакты:
Тел. 8 -905-762-78-09

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Удалёнка, 1000 чего???? Или, это я так понимаю Вы как Зверобой один, два, три, много....

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Удалёнка, дублирование сообщений на форуме запрещено! Предлагать свои услуги по удаленной подготовке документов и вести диалоги с другими пользователями по этому поводу Вы можете в этой теме.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Удалёнка

Новичок
13 Сен 2012
26
6
За подготовку документов по регистрации фирм не зависимо скока происходит изменений - цена 1000 р., есле вдруг вы захотите разделить все изменения на несколько этапов (сейчас одно меняете, а потом другое) за каждый этап - цена 1 000 р., и каждая новая фирма (в одной меняете одно, а в другой другое) - тоже цена 1 000 р.

Удалёнка

Новичок
13 Сен 2012
26
6
:D вро де как, я не писала, что мне нужен учитель русского языка......спасибо за внимание:)