+1...Как то не верится. Что именно из за публикации на Регфоруме произошёл перенос закона. В этой части я скептик.
+1...Как то не верится. Что именно из за публикации на Регфоруме произошёл перенос закона. В этой части я скептик.
Как то не верится. Что именно из за публикации на Регфоруме произошёл перенос закона. В этой части я скептик.
передёргиваете...
или, может, действительно, не улавливаете нюансы (т.е. очевидные различия ))) ) между словами "вызван" и "из-за"?
а что за бизнес ? открыть программу регистратор 2008 (не важно какую) забтить данные: наименование, виды деятельности, паспортные данные и т.д. распечатать все это и сдать с клиентом документы в налог потом получить документы и передать ему, нормальный бизнесМурзик - просто интересно, почему Вы регистрацию не считаете бизнесом...
это точно, особенно сейчасна реге деньги сделать сложно, поэтому и бизнесом назвать сложно
К вашему сведению Нюанс - очень тонкий оттенок цвета или очень легкий переход от света к тени и т.п., а не очевидные различия, прежде чем применить слово, так ради интереса поинтересуйтесь, что оно означает.передёргиваете...
или, может, действительно, не улавливаете нюансы (т.е. очевидные различия ))) ) между словами "вызван" и "из-за"?
прежде чем применить слово, так ради интереса поинтересуйтесь, что оно означает.
Конечно Ещё про Устав караульной службы не забудьте, мало ли что.
ну у меня таких рефлексов как у собаки павлова неткак альмира, чётко среагировали
Как то не верится. Что именно из за публикации на Регфоруме произошёл перенос закона. В этой части я скептик.
Ну я бы так категорично не стала говоритьнет конечно Шурик фигню написал
Да мне показалось несколько иное. Вот про ООО-шек написали и есть хотя бы полгода чтобы разобраться. Про реорганизацию не написали – и получили закон, который вроде как уже действует, а на самом деле – нет!!! По крайней мере в части ЕГРЮЛсамопиар что ль? self pee R? брррр
Не надо придумывать сложных схем и объяснений. Все гораздо проще и прозаичнее.а не пробовали посмотреть на это с другой стороны, государство поддерживает услуги по регистрации бизнеса в рамках законов принимаемых в нем, и помогает (читай учитывает мнение) ему и себе в регулировании данного вопроса, путем скажем открытого диалога с уполномоченными представителями данного бизнеса ...., а бизнес на самом деле прозрачный, если самим не наводить муть и не пиариться в этом контексте ......все должно быть организованно и централизованно
Странно, что завсегдателям форума надо что-то объяснять. Насколько мне известно, то этот форум читают люди, которым эти законы выполнять (ФИО и ники я называть НЕ буду, кто знает – сам догадается) и о принятии которых они не были в курсе. Прочитав, что закон вот-вот примут, они поняли, что с первого января они к реализации этого закона готовы не будут, вот и попросили перенести. А по поводу реорганизации – получился «сюрприз» уже после того как на работу после праздников новогодних вышли.almira,а если не ипать мозги, а чуть чуть приподнять подол, так сказать? Я в том мысле, что Вы может быть объясните что и как?
А что, разве кто-то обещал учесть чьи-то пожелания? Если не ошибаюсь, то вроде только сроки перенесли И то, только потому, что ФНС ни сном ни духом не была в курсе, что им "сюрприз" в столь короткие сроки приготовили.мм, а как думаете, правительственные функционеры заметят мою законодательную инициативу по животрепещущему вопросу трудового законодательства, если я опубликую ее где-нибудь в разделе "налоги и бухучет"?
или во "взаимодействии с гос.органами"?
о, или в "юридическом отделе"!