Создать тему неплательщиков на форуме

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Предложение Администраторам сайта! Создать тему неплательщиков на форуме и пусть все отписываюся. Предупрежден, значит вооружен! У меня тоже есть кого туда вписать с форума.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Re: Кидала Марк Тишман. (Макс) есть номер.

имеется ввиду.......... наверное.... сделать раздел... что б прям как на сайт зашел... большими буквами было --- неплательщики, кидальщики.. и т.п.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
спорные ситуации не то.. там решаются вопросы в ту или иную сторону... и вот если решилось в отрицательную... заносить в указанный раздел. было б замечательно

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва

Всем новичкам кажется, что до них гениальную идею никто не придумал.

Ребята, дорогие. Черный список кидал обсуждался тут на форуме еще 2-3 года назад, когда крупные массовые кидки шли один за одним. Все все выяснили. Администрации это не надо, а никто из пользователей не взял эту миссию на себя.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,769
Санкт-Петербург

и я каюсь...

попросил (около года на зад) одного форумчанина

сделать электрическую выписку

всё было чётко с его стороны...

:rose:

а я...

не отследил, кому я должен 100 рублей

отзовитесь, пожалуйста...

дайте мне спокойный сон

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд

N_M, Готов взять эту миссию на себя, при условии, что как минимум 2 модератора будут "ЗА"
Пока один ЗА один Против - другие мнения не уточнял.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,769
Санкт-Петербург

имеется ввиду.......... наверное.... сделать раздел... что б прям как на сайт зашел... большими буквами было --- неплательщики, кидальщики.. и т.п.

ты, чаем, Форум

с телеграфным столбом не

путаешь?

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва

almira,
чем
плох
телеграфный столб?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720

franc, я вас поддержу в создании этой темы...очень хоцца обсудить одного форумчанина и ....может, кого-то предупредить о хамстве...
есть же тема благодарностей....пусть будет и тема хамства и кидалова..а то как получить услугу -все белые и пушистые....а как довести дело до оплаты, так начнают хамить...

• Мне нравится
Реакции: franc

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

N_M, Готов взять эту миссию на себя, при условии, что как минимум 2 модератора будут "ЗА"
Пока один ЗА один Против - другие мнения не уточнял.

Так у модераторов другие функции

А вообще уже несколько раз обсуждали эти списки, вот темы

https://regforum.ru/showthread.php?t=34626

https://regforum.ru/showthread.php?t=35509

• Мне нравится
Реакции: Kkant и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва

Мурзик, респект и уважуха. :)

Надо эти темы куда-то прикрепить, чтоб те, кого в очередной раз торкнет эта гениальная, но мало кому тут нужная идея, почитали и остудили пыл.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46

А может (если такой список не создастся ) найти паспортные данные кидал,да навешать на них помоек?))))))))))))))))
Как думаете,адекватный ответ?)))))

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва

теперь понятна..... эта ревностная реакция....

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
https://regforum.ru/showthread.php?t=34626
:D:D
Надо эти темы куда-то прикрепить, чтоб те, кого в очередной раз торкнет эта гениальная, но мало кому тут нужная идея, почитали и остудили пыл.
:rofl::rofl:

N_M, на вашу гениальность никто не претендует....

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд

N_M, на вашу гениальность никто не претендует....
Друг, шутит она. Да и Гений она вроде.
____

Черное, белое, люди, списки. Эхх.
Было дело, когда начитавшись восторженных отзывов от постояльцев форума, начинал работу с положительно рецензируемыми персонажами, а эффект, пффф, превосходил все мои ожидания, то есть, сталкивался лишь с заикающимся поиском оправданий, откровенным гнусным лукавством (даже враньем нельзя назвать, уровень не тот) и преувеличением своих возможностей, что в очередной раз доказало, что положительные рекомендации и забрасывание тухлыми йайцами , за те или иные проступки/ качество оказанных услуг, достаточно субъективное действо. Адекватная оценка основанная лишь на собственном опыте, залог наличия достойных партнеров - лично я для себя решил наверняка, что пока сам не проверю, на всякие черные списки и положительные рекомендации реагировать не буду. Точнее первое возьму во внимание, а на второе не обращу никакого. Респ.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Да, тут таких очень много. Вообще кидал столько, что даже удивительно. Сколько я советовала разным людям - ребята, не надо резать соски у коровы, деньги будут нужны и через месяц, и через пять лет, и всю жизнь - доите корову каждый день, и всем будет хорошо. Бесполезно. Деньги в руках, и многие сходят с ума. :dont_know:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102

Сколько я советовала разным людям - ребята, не надо резать соски у коровы, деньги будут нужны и через месяц, и через пять лет, и всю жизнь - доите корову каждый день, и всем будет хорошо.
прямо как в анекдоте про адвоката:
Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату.
- Папа, поздравь меня. Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть в течение 10 лет.
- Прими мои соболезнования, сын.
- Но почему?
- Ты только что лишил нашу семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 10 лет.