В частный дом, помощь по хозяйству, работники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть приличная семья белорусов (муж и жена). Без детей и животных.

Ищут работу в частном доме, с проживанием на территории работодателя.

С высшим образованием, консерватория.

Женщина - стирка, уборка, готовит хорошо и вкусно (мне понравилось :)).

Мужчина - помощь по дому, участку, есть права и машина.

Звонить мне. 8 903 145 33 4 три.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Если у Вас нет маленьких детей и не требуется круглосуточное проживание, возможно проживание отдельно

похожие конторы знаем, лохотрон

и там написано от 60, а внизу страницы вообще 100

ну да, может чуть побольше, на 10, но не критично

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Забыл написать

Есть опыт работы с детьми, музыкального воспитания.
Опыт аналогичной работы в Европе (Германия, Франция, Италия, Польша).

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
похожие конторы знаем, лохотрон
Да нет... Полная уборка дома 250 кв.м. Раз в неделю, без проживания. 3 тыр за раз. Пыль, полы, иногда окна... глажка... Норковых шуб и бриллиантов нет... Прочие услуги, по мере надобности, оплата по факту, в зависимости от сложности и объема. Я понимаю, можно добавить выгул собак три раза в день, щекотание пяток и отпугивание соседей черным поясом каратэ... Но это не требуется. Поэтому, 3 тыр. Причем, приезжает чел из Москвы. Забыл добавить, бесплатный обед и встреча с провожанием на электричку.

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Опыт аналогичной работы в Европе (Германия, Франция, Италия, Польша).
Вот тут позвольте усомниться в части цен. В Австрии жене машину чел чинил в выходной свой день за 5 евро. Поломка не серьезная, но пришел в выходной из дома, починил и визитку дал, на тему вдруг в Австрии еще чего произойдет, я подъеду.

Да нет... Полная уборка дома 250 кв.м. Раз в неделю, без проживания. 3 тыр за раз. Пыль, полы, иногда окна... глажка... Норковых шуб и бриллиантов нет... Прочие услуги, по мере надобности, оплата по факту, в зависимости от сложности и объема. Я понимаю, можно добавить выгул собак три раза в день, щекотание пяток и отпугивание соседей черным поясом каратэ... Но это не требуется. Поэтому, 3 тыр. Причем, приезжает чел из Москвы. Забыл добавить, бесплатный обед и встреча с провожанием на электричку.

Демпинг есть везде
но за 3 тыр так убиваться :fool::nea:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цены к Европе не относятся, мы в России живем.
Я про опыт работы и общения.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
40т красная цена.
Но можно 10 прибавить , что с форума рекомендации)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А мне бы мужичка рукастого и с мозгами.. Который плитку на улице сможет положить, отмостку сделать и прочее)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Демпинг есть везде
но за 3 тыр так убиваться
Это не демпинг вовсе. Это адекватная цена. У меня уборщица офис убирает за 2 тыр в месяц. 10 мин тряпкой машет. У нее таких офисов 20 штук. 40 тыр за три часа работы в день, ни за что не отвечая, это мало?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
у тебя есть такой человек? Мякни в личку.
Ты про Австрию?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А мне бы мужичка рукастого и с мозгами.. Который плитку на улице сможет положить, отмостку сделать и прочее)
Бери узбека/таджика... Если с проживанием, найдешь легко, нормальные честные люди и за место держатся.

• Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова
40т красная цена.
Но можно 10 прибавить , что с форума рекомендации)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Себе ищите?

Можно и плитку положить

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
У меня уборщица офис убирает за 2 тыр в месяц. 10 мин тряпкой машет. У нее таких офисов 20 штук. 40 тыр за три часа работы в день, ни за что не отвечая, это мало?

Она его раз в месяц убирает?

Нет. Каждый день. Иногда отпрашивается, домашние проблемы... Я всегда отпускаю. А Вы полагаете, что за 40 тыр можно раз месяц 3 часа работать?

тогда получеатся 10х22= 3 часа 40 минут, за 2 000, а не 10 минут

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
tapani, Да себе. Нужно:
- завести воду в дом от скважины. Под зимний водопровод. Сделать все как положено. Там утеплять.. Покупать что б знал что..
- установка септика Топас.
- отмостку из плитки сделать, выложить стоянку еще ей под авто, дорожки.
- сделать дренаж вокруг дома.. Правильно.
- еще печь нужно установить.. Типа булерьян.
Много чего нужно. Можно поэтапно.)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Лидия Петухова,ну и зачем тебе постоянный чел? Найми нормальных спецов, хоть и дороже. Потом будут поддерживать. Оно дешевле выйдет.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Не постоянный не нужен.. Я не олигарх))
Я бы ему точечно работы озвучила))) и поэтапно приступил бы.
А таджики.. Где искать то? На ярославке стоят- да.. Но стоит ли там искать?
Понятно, когда тупо вырыть что нибудь.. А тут мозг нужен еще.. А они по русски ни бе ни ме((
А местные строители, которые так же успешно с помощью таджиков и узбеков все делают, уж слишком ломят! Я например на заборе 100 т сэкономила.. В Мск заказав. И сливы на 50 т дешевле вышли, чем местные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.