Подарочный набор!!!это 360 квадратов за 2000 рублей за уборку.
Ну вот, а говорят в Москве зажрались, а в провинции безработица и с голодухи народ пухнет.В Красноярске одно окно помыть - 400 руб, лоджию - 800. В клининговых компаниях в полтора раза дороже.
Ну вот, а говорят в Москве зажрались, а в провинции безработица и с голодухи народ пухнет.
То есть, все нормально?Это либеральная болтовня.
Провинции бывают разные. И люди в них живут по-разному.а в провинции
Провинции бывают разные. И люди в них живут по-разному.
Знавал "ортодоксальных" москвичей, для которых что Красноярск, что Питер были одинаково провинциальными... При чём эти москвичи перебивались с копейки на копейку и проживали в таких клоповниках, что войти страшно...
Не. Вполне себе трудоспособные мужички. В хроническом поиске достойной работы с достойной зарплатой.Пенсионеры?
Не. Вполне себе трудоспособные мужички. В хроническом поиске достойной работы с достойной зарплатой.
У меня друг армейский москвич, а я с острова Бали летел через Москву. Вот там то соседи друга мне и поясняли за провинцию![]()
говорить про безработицу и про не на что жить, смешно. Когда говорят, нет денег на еду, я понимаю, что нет денег на хлеб. Если нет денег на икру, это, в моем понимании, означает, что нет денег на икру. А на еду деньги есть. Можно достойно питаться и без икры.В Красноярске одно окно помыть - 400 руб, лоджию - 800. В клининговых компаниях в полтора раза дороже.
Неделю ждали женщину в трехкомнатной квартире окна и 2 лоджии помыть за 2500 руб - на неделю вперед у нее все расписано...