изменился индекс

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Подскажите пожалуйста. У организации в юр. адресе изменился индекс в связи с какими-то там почтовыми перетрубациями. Сейчас в 46 идут совершенно по другому вопросу. Необходимо ли заполнять в 13 -ой форме страничку сведения об адресе (местонахождения из-за индекса)? и что писать в решении в связи с изменением индекса верными сведениями об адресе местонахождения считать и далее адрес? или вообще ничего не надо, а просто в формах забивать новый индекс?

Заранее всем спасибо:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Необходимо ли заполнять в 13 -ой форме страничку сведения об адресе (местонахождения из-за индекса)?
Да.

и что писать в решении в связи с изменением индекса верными сведениями об адресе местонахождения считать и далее адрес?
Утвердить новую редакцию устава.

• Мне нравится
Реакции: Один из многих

Лениветс

Пользователь
20 Окт 2011
74
2
У нас такая же проблема, поменялся индекс, а тут как раз назрела смена Устава, необходимо ли помимо документов на смену Устава к форме 13001 прикладывать еще и документы на смену юр.адреса? Или достаточно просто Устав в новой редакции приложить? и если организация собственник здания, то какой документ подтверждающий смену индекса прикладывать?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
У нас такая же проблема, поменялся индекс, а тут как раз назрела смена Устава, необходимо ли помимо документов на смену Устава к форме 13001 прикладывать еще и документы на смену юр.адреса?

Конечно. В 13 форме как написано ВышЕ заполните лист на адрес.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
  • Мне нравится
Реакции: Лениветс

Лениветс

Пользователь
20 Окт 2011
74
2
А сопроводиловка в свободной форме? прикладывать ли письмо от почтового отделения о смене индекса?

Отец Родной

Новичок
8 Окт 2010
9
0
Всё вышеизложенное уяснил, но для спокойствия:

Уважаемые господа, подскажите:
изменился индекс места нахождения, оно же квартира учредителя, он же гендир, (соответственно это и его адрес регистрации, отмеченный в паспорте).

1. Прокатит ли такой текст в решении:
"РЕШИЛ:
1. В связи с изменением почтового индекса, изменить адрес места нахождения ООО «Ромашка» на: 140011, Московская область, Люберецкий район, г. Люберцы, улица Ружицкого, д.69, кв.69.
2. Утвердить новую редакцию Устава Общества."

2. УЖЕ ВСЁ ПРОЧИТАЛ, СПАСИБО! (Нужно ли объяснять произошедшее в сопроводительном письме или представлять документы из почтового отделения?)
3. Нужно ли снова прикладывать свидетельство о собственности?
4. Подаю Р13001 старый и Р14001 новая.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
1. В связи с изменением почтового индекса, изменить адрес места нахождения ООО «Ромашка» на: 140011, Московская область, Люберецкий район, г. Люберцы, улица Ружицкого, д.69, кв.69.
Серьезно?:)
В принципе, этот пункт все равно лишний, так что пишите что хотите.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
dmb, Но увы и ах, когда Вы отвечали я была уже у нотара. Ну чтож будем надеятся на лучшее, а ожидать худшего :( Но все равно спасибо, теперь буду знать:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Да, конечно. Скажу только одно, я ж по младости лет гордым павлином ходила типа регить никогда не буду, однако то младость, а жизнь заставит еще не так раскорячишься. Так вот мои первые шаги в этой области были жуть. Сшивала 15 листов к уставу а писала 16 один фиг знает почему и не поварите отказов ни ОДНОГО! Один раз и 46 даже устав получила, который они сами перешили. Очень буду надеяться что фарт. А так обязательно отпишу. Если там все пройдет, Мурзику отдельный магарыч будет от меня:rose:

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
dmb, :rose:

Добавлено через 149 часов 11 минут 39 секунд
Один из многих, отпишитесь по результату, плиз, в этой ветке

Отписываюсь как и обещала. Все прошло удачноооооо:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Мурзик, если Вы меня видите, слышите и т. Д. С меня магарыч. Говорите куда доставить:rose:

kosa-deresa

Новичок
30 Авг 2013
2
0
Да.

Утвердить новую редакцию устава.

У меня аналогичная ситуация, но проблема осложнена тем, что:
- изменения уже утверждены (изменение компетенции)
- акционер - росимущество...
т.е. ничего изменить уже нельзя

О смене индекса узнала только при заполнении форм :(
При вводе старого индекса - программа его сбрасывает...
Можно ли изменить индекс не внося изменения в Устав?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
У меня аналогичная ситуация, но проблема осложнена тем, что:
- изменения уже утверждены (изменение компетенции)
- акционер - росимущество...
т.е. ничего изменить уже нельзя
Выхода нет, надо переутверждать. Отказы нужны для этого?

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Господа, вы подали достоверные сведения в рег.орган. Рег.орган включил достоверные сведения в реестр. Далее, в результате действия третьих лиц, достоверные сведения, включённые вами в егрюл, вдруг стали недостоверными. Не считаете ли вы странным, что кто-либо кроме заявителя и рег.органа. способен влиять на содержание реестра?

А если Почта России в конец с катушек слетит, и начнёт менять почтовые индексы с периодичностью раз в месяц, то что же получается - организация должна раз в месяц обновлять юр.адрес? Ну это же абсурд! Это первый момент.

И второй - если Почта России поменяла индекс, и знает о том. что она его поменяла, то почему почтовое отправление не должно дойти до адресата, в случае его отправки по прежнему индексу? Ведь Почта России знает, что она меняет индексы, и помнит об этом?

И кульминация: зачем вообще почтовый индекс в ЕГРЮЛ? Я даже согласен на письмо от собственника при аренде помещения, адрес которого используется в уставе (в аспекте, например, ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗ), но индекс - это не комильфо...