А то вы сразу начали с того что вы начинающий ИП и поэтому вам все надо дешево.
банк 24 ру
комиссия 500р в месяц
Ksyuwa,забыл сказать
открытие счета там бесплатно и месяц обслуживания в подарок
+ могут в подарок сделать сайт
Ksyuwa, категорически не иди в банк-24-ру. Категорически. Послушай доброго совета. Полно банков, полно! Только не в этот.
Ksyuwa, категорически не иди в банк-24-ру. Категорически. Послушай доброго совета. Полно банков, полно! Только не в этот.
Ну вот опять наезды...Всем спасибо. Я откланиваюсь. Вы можете дальше меня обсуждать.
Хотел я это написать. Но лучше пусть сходит, оценит что такое когда ищешь подешевле. Самое то для нее.Ksyuwa, категорически не иди в банк-24-ру. Категорически. Послушай доброго совета. Полно банков, полно! Только не в этот.
Ну почти угадали.Ой, а что такое??? Я надеюсь они деньги не воруют?
Т.е. вы готовы к этому???Грубое отношение операционистов я могу пережить.
Ну вот опять наезды...
Может и к лучше что вам никто ничего по сути не посоветовал, в следующий раз будете нормальнее общаться.
Хотел я это написать. Но лучше пусть сходит, оценит что такое когда ищешь подешевле. Самое то для нее.
Ну почти угадали.
Если захотите сильно съэкономить на бухгалтере то часть денег в этом банке реально можете потерять.
Т.е. вы готовы к этому???
Ksyuwa, а какая у вас система налогообложения?
А вы подумайте если там будут платежи от нерезидентов как весело ей там будет :crazy:А я нормально обслуживаюсь в 24ру
Отчетность можно сдать через интернет, у них есть онлайн услуга - электронный бухгалтер, стоит 3 тыс в месяц
Добавлено через 30 секунд
но не для ндс
у него просто доброе сердце:rose:Есть здесь конечно один форумчанин кому в кайф сотни раз писать одно и то же
Вам кажется. Мне скорее весело даже.alexstrel, ну успокойтесь вы! Из вас так и брызжет ненависть ко мне!
Если я вам так не нравлюсь, вы же можете со мной не общаться, правда?
Зачем засорять тему?
А вы подумайте если там будут платежи от нерезидентов как весело ей там будет :crazy:
у него просто доброе сердце:rose:
и он по натуре своей добрый и отзывчивый человек
А еще он может не думать о жизни, а делать что хочет.у него просто доброе сердце:rose:
и он по натуре своей добрый и отзывчивый человек
А еще он может не думать о жизни, а делать что хочет.