Лень меня настигла страшная

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Ребяты есть у кого-нибудь оч. полная доверенность на передачу полномочий от гены - ИО. Буду оч. признательна. Спасибы)))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
не знаю конечно насколько я правильно поняла, но все равно отвечу:
шапка у всех разная:
представлять интересы организации при осуществлении следующих юридически значимых действий:
1. Заключение (изменение, расторжение) всех видов гражданско-правовых и трудовых договоров;
2. Ведение дел, связанных с деятельностью ООО «Ромашка» во всех государственных и муниципальных учреждениях и других организациях, в том числе налоговых органах;
3. Ведение претензионной работы;
4. Ведение дел во всех судах первой инстанции, кассационных и надзорных инстанциях, в том числе в арбитражном суде, нотариальных, налоговых и административных учреждениях со всеми процессуальными правами, которые предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, в том числе с правом подписания искового заявления, полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета и/или основания иска, заключения мирового соглашения, подписание заявления об обеспечении иска, подписание отзыва на исковое заявление, предъявления исполнительного листа к взысканию, обжалования решения суда, требования принудительного исполнения судебного акта, получения присужденного имущества, подписания заявления о принесении протеста;
5. Представление интересов ООО «Ромашка» во всех органах власти и управления с правом совершения любых юридически значимых действий;
6. Подписание юридических и финансовых документов;
7. Осуществление операций с ценными бумагами;
8. Открытие счетов в банковских и иных кредитных учреждениях;
9. Выдача доверенностей на осуществление действий от имени и в интересах ООО «Ромашка»

• Мне нравится
Реакции: Один из многих

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
лекми, все правильно поняли -спасибо :rose:, буду по крайней мере от нее плясать, потому как они хотят супер-мега расширенную. Я задаюсь вопросом зачем, если достаточно емко можно передать почти все полномочия, но они хотят, а я чей-то подустала от чужих хотелок и в это связи ЛЕНЬ МЕНЯ НАСТИГЛА СТРАШНАЯ)

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
лекми, все правильно поняли -спасибо :rose:, буду по крайней мере от нее плясать, потому как они хотят супер-мега расширенную. Я задаюсь вопросом зачем, если достаточно емко можно передать почти все полномочия, но они хотят, а я чей-то подустала от чужих хотелок и в это связи ЛЕНЬ МЕНЯ НАСТИГЛА СТРАШНАЯ)

ну мы делали через приказ, при убытии гендиректора "в отпуск" так сказать) если нужен образец приказа тоже написать могу)

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
ну мы делали через приказ, при убытии гендиректора "в отпуск" так сказать) если нужен образец приказа тоже написать могу)

нужно:blush: :yahoo::yahoo::yahoo: просто я не знаю как ее победить, пока она берет вверх

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
нужно:blush: :yahoo::yahoo::yahoo: просто я не знаю как ее победить, пока она берет вверх

Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка»

Приказ
_________ №
город

О передаче полномочий генерального директора

В связи с убытием в очередной отпуск

Приказываю:
1. Возложить в период с «_______» сентября 2012 года по «___» октября 2012 года на заместителя директора (технического директора, главного бухгалтера) ФИО все обязанности генерального директора ООО «Ромашка» ФИО.
2. Установить ФИО доплату в размере _________руб. за исполнение обязанностей генерального директора, без освобождения от своих должностных обязанностей.
3. Предоставить ФИО право подписи финансово-хозяйственных документов, бухгалтерской, налоговой отчетности.
4. Выдать ФИО доверенность на право представления интересов ООО «Ромашка» в отношениях с третьими лицами на период временного отсутствия генерального директора.
5. Инспектору по кадрам ознакомить с настоящим приказом всех руководителей структурных подразделений.

Генеральный директор ФИО

С приказом ознакомлен ФИО

• Мне нравится
Реакции: Один из многих