Приветствую, дамы и господа!
А вот, озадачил меня еще один вопрос… Наши с вами, друзья, сайты…
Собственно, темку решил развить из этого поста:
Полностью согласен с уважаемой MariKa … Иногда создается впечатление, что сайты делались не для предоставления объективной, исчерпывающей и полной, удобной для усвоения и понимания потенциального клиента, информации (которая помагает клиенту покупать наши услуги), а с некой не всегда ясной целью… L
Как обычно, начну с того, каким, на мой взгляд, должен быть оптимальный (не говорю про идеал, ибо, он труднодостижим) сайт компании предоставляющей регистрационные услуги…
И так, Сайт должен быть:
- Прозрачную Цену за каждую услугу со всеми обязательными и возможными, дополнительными затратами; (я, к примеру, совершенно точно, даже не стану звонить и уточнять, если не вижу цену на сайте…)
- Ясный перечень того, что клиент получает за ту или иную цену;
- Что требуется от клиента (какие документы и действия);
При этом, сайт не должен быть перегружен кучей уточняющей, дополняющей и прочей побочной, растекающейся маслом по древу, и, при этом, совершенно не нужной и не интересной новичку, информацией…
А давайте, если кто захочет, устроим голосование и выберем «лучший» сайт среди форумчан!
Список участников в отдельной темке запостим и устроим голосование! Параллельно, можно устроить обсуждение, что у кого нравится, а что у кого нет, что удачно сделано на сайте, что можно подправить…
УВЕРЕН, что это будет ОООчень полезно всем участникам!!!
Вэлкам! J
А вот, озадачил меня еще один вопрос… Наши с вами, друзья, сайты…
Собственно, темку решил развить из этого поста:
Решили сайт свой сделать - просмотрела вчера кучу сайтов компаний, занимающихся регистрацией, - везде мелкий шрифт светло-серого цвета на сине-голубом фоне. Ужассс! Людей со 100% сохранностью зрения единицы, а тут такой напряг для глаз. Я уж не говорю про наполнение. У КУРАТОРА, кстати, классный сайт, если это не одноименец, конечно. Думается, что нет - цены его.
Полностью согласен с уважаемой MariKa … Иногда создается впечатление, что сайты делались не для предоставления объективной, исчерпывающей и полной, удобной для усвоения и понимания потенциального клиента, информации (которая помагает клиенту покупать наши услуги), а с некой не всегда ясной целью… L
Как обычно, начну с того, каким, на мой взгляд, должен быть оптимальный (не говорю про идеал, ибо, он труднодостижим) сайт компании предоставляющей регистрационные услуги…
И так, Сайт должен быть:
[В]Легко Читаем. Контрастным, со стандартным шрифтом нормального размера. Желательно, на белом или совсем светлом фоне.
[В]Приятным для глаза, не блеклым и не пестрым. С ясными цветовыми и стилистическими акцентами.
[В]Информативным. Т.е. легко и понятно, предоставлять потенциальному клиенту НЕОБХОДИМУЮ ему для общего понимания вопроса и условий оказания услуг, информацию, позволяющую максимально облегченно принять решение о сотрудничестве.
- Прозрачную Цену за каждую услугу со всеми обязательными и возможными, дополнительными затратами; (я, к примеру, совершенно точно, даже не стану звонить и уточнять, если не вижу цену на сайте…)
- Ясный перечень того, что клиент получает за ту или иную цену;
- Что требуется от клиента (какие документы и действия);
При этом, сайт не должен быть перегружен кучей уточняющей, дополняющей и прочей побочной, растекающейся маслом по древу, и, при этом, совершенно не нужной и не интересной новичку, информацией…
[В]Скорость загрузки страницы сейчас уже не так актуальна…
[В]Все основное, №№ телефонов, основные услуги, основные цены, ДОЛЖНЫ быть всегда на виду и ВСЕГДА бросаться в глаза… (опять же, лично я, ни за что не стану долго и нудно блуждать по ссылкам и страничкам, что бы отыскать цену за первичку, или раздел «контакты»)
А давайте, если кто захочет, устроим голосование и выберем «лучший» сайт среди форумчан!
Список участников в отдельной темке запостим и устроим голосование! Параллельно, можно устроить обсуждение, что у кого нравится, а что у кого нет, что удачно сделано на сайте, что можно подправить…
УВЕРЕН, что это будет ОООчень полезно всем участникам!!!
Вэлкам! J
Последнее редактирование: