Да, тренируюсь я!Куратор, а нафига столько сателлитов плодить? тем более на бесплатном хостинге?
Отлично. Только пропиши наконец title, а то My test site в заголовке выглядит мягко говоря некрасиво...А как вам мое последнее детище?
http://sobstvenniki.wmsite.ru/
Осталось только чуток подправить...
Веселенько так получилось... )))))))
Я прописал этот title а он от чего-то не меняется на закладке!Отлично. Только пропиши наконец title, а то My test site в заголовке выглядит мягко говоря некрасиво...
Так же могу посоветовать на разных сайтах забивать разный контент, чтобы поисковики не склеивали сайты, тогда больше сайтов будет участвовать в поиске
Title забивается в настройках, а потом автоматически генерируется в зависимости от содержания страницы.Я прописал этот title а он от чего-то не меняется на закладке!
Разный контент лениво писать... Хотя, чуть позже покреативлю!
Знаю. Забил. Пока не поменялся...Title забивается в настройках, а потом автоматически генерируется в зависимости от содержания страницы.
Нафиг! Сам напишу!Про контент - если люди, которые за копейки могут сделать рерайт - т.е. тот же по смыслу текст, но другими словами...и для поисковиков хорошо
Пересохрани страницу.Знаю. Забил. Пока не поменялся...
Пересохранил. Пофигу мороз...Пересохрани страницу.
Есчо хотел спросить про продвижение - судя по всему, вы немаленькие бюджеты тратите на Директ. А небыло желание заняться впродвижением в основной выдаче поисковиков? Думаю, вышло бы дешевле и эффективнее
Вообще статистика говорит обратное. Да и охватить можно 4 поисковика сразу.Пересохранил. Пофигу мороз...
Особого желания небыло... Слишком все это зыбко, неопределенно и непредсказуемо по времени и результату...
И, кстати, лично я (да и многие мои знакомые) вообще на выдачу не смотрю! Если делаю коммерческий запрос, лезу смотреть тех кто в директе рекламируется. И только если в директе не нахожу нужное, тогда смотрю выдачу...
Не согласен. Это не "понты". А бесплатный хостинг - это как то...дешево. Сейчас нормальный сайт на платном хостинге с нормальным доменом стоит копейки.А я плевать готова на "понты"...создала себе на народе местечко и довольна. Все кому нужно всегда смогут посмотреть то, чем я торгую. Довольна...