Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
А как вам мое последнее детище?

http://sobstvenniki.wmsite.ru/

Осталось только чуток подправить... :)

Веселенько так получилось... )))))))
Отлично:). Только пропиши наконец title, а то My test site в заголовке выглядит мягко говоря некрасиво...
Так же могу посоветовать на разных сайтах забивать разный контент, чтобы поисковики не склеивали сайты, тогда больше сайтов будет участвовать в поиске:)

kyrator

Активист
Отлично:). Только пропиши наконец title, а то My test site в заголовке выглядит мягко говоря некрасиво...
Так же могу посоветовать на разных сайтах забивать разный контент, чтобы поисковики не склеивали сайты, тогда больше сайтов будет участвовать в поиске:)
Я прописал этот title а он от чего-то не меняется на закладке! :(

Разный контент лениво писать... :eek: Хотя, чуть позже покреативлю! :cool:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Я прописал этот title а он от чего-то не меняется на закладке! :(

Разный контент лениво писать... :eek: Хотя, чуть позже покреативлю! :cool:
Title забивается в настройках, а потом автоматически генерируется в зависимости от содержания страницы.
Про контент - если люди, которые за копейки могут сделать рерайт - т.е. тот же по смыслу текст, но другими словами...и для поисковиков хорошо:)

kyrator

Активист
Title забивается в настройках, а потом автоматически генерируется в зависимости от содержания страницы.
Знаю. Забил. Пока не поменялся... :(
Про контент - если люди, которые за копейки могут сделать рерайт - т.е. тот же по смыслу текст, но другими словами...и для поисковиков хорошо:)
Нафиг! Сам напишу! :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Знаю. Забил. Пока не поменялся... :(
Пересохрани страницу.
Есчо хотел спросить про продвижение - судя по всему, вы немаленькие бюджеты тратите на Директ. А небыло желание заняться впродвижением в основной выдаче поисковиков? Думаю, вышло бы дешевле и эффективнее:)

kyrator

Активист
Пересохрани страницу.
Есчо хотел спросить про продвижение - судя по всему, вы немаленькие бюджеты тратите на Директ. А небыло желание заняться впродвижением в основной выдаче поисковиков? Думаю, вышло бы дешевле и эффективнее:)
Пересохранил. Пофигу мороз... :(

Особого желания небыло... Слишком все это зыбко, неопределенно и непредсказуемо по времени и результату... :(

И, кстати, лично я (да и многие мои знакомые) вообще на выдачу не смотрю! Если делаю коммерческий запрос, лезу смотреть тех кто в директе рекламируется. И только если в директе не нахожу нужное, тогда смотрю выдачу...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Пересохранил. Пофигу мороз... :(

Особого желания небыло... Слишком все это зыбко, неопределенно и непредсказуемо по времени и результату... :(

И, кстати, лично я (да и многие мои знакомые) вообще на выдачу не смотрю! Если делаю коммерческий запрос, лезу смотреть тех кто в директе рекламируется. И только если в директе не нахожу нужное, тогда смотрю выдачу...
Вообще статистика говорит обратное. Да и охватить можно 4 поисковика сразу.
Хотя, кому как удобнее и привычнее:)

По title - хз, должно меняться....

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
А я плевать готова на "понты"...создала себе на народе местечко и довольна. Все кому нужно всегда смогут посмотреть то, чем я торгую. Довольна...:)
Не согласен. Это не "понты". А бесплатный хостинг - это как то...дешево. Сейчас нормальный сайт на платном хостинге с нормальным доменом стоит копейки.