ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
устин, править надо сайтостроителей. хотя, смотря сколько ты заплатил. нормальный сайт стоит 50-70 т.р., средний 20-30 т.р., твой не дороже 100 у.е. ))) без текстов
Это точно....Для 13 тыщ очень даже ничегоза всё отдал 13 тыс))) надо было не жадничать короче))))
Цены есть, телефон есть, адрес есть, даже аська есть! Виды деятельности есть. Больше от сайта ничего не требуется. Сайт свою задачу выполняет, значит нормальный сайт. А "финтифлюшечки" потом пририсуете, когда разбогатеете.ваше мнение www.plus-firma.ru
Полность согласна с Ксенией Собчак.:rose: У меня сайт такого плана и он мне нравитсяЦены есть, телефон есть, адрес есть, даже аська есть! Виды деятельности есть. Больше от сайта ничего не требуется. Сайт свою задачу выполняет, значит нормальный сайт. А "финтифлюшечки" потом пририсуете, когда разбогатеете.
ну тогда 13000 очень дорого. я могу за 5 мин на html такой "Сайт" сварганить )))Цены есть, телефон есть, адрес есть, даже аська есть! Виды деятельности есть. Больше от сайта ничего не требуется.
сайт стоит не столько, за сколько его может сделать некий другой человек, а столько, за сколько его можно купить. Я бы подобный сайт сделала (через своего программиста) примерно за 4-6 тысяч рублей на CMS и с элементарным шаблонным дизайном. HTML в чистом виде, имхо, неперспективен для сайтов с наполняющимся контентом, хотя имеет право на существование.ну тогда 13000 очень дорого. я могу за 5 мин на html такой "Сайт" сварганить )))
термины "сайт", "должен", "работать" каждый понимает по своему.сайт должен работать. а телефон можно и на визитке написать
мы не говорим здесь о рыночной стоимости сайта, а говорим исключительно о технической стороне вопроса. поэтому в данном контексте сайт стоит столько, за сколько его сделают )))сайт стоит не столько, за сколько его может сделать некий другой человек, а столько, за сколько его можно купить
сделают, а несайт стоит столько, за сколько его сделают )))
Сомневаюсь, что вы будете делать подобные сайты дешевлену тогда 13000 очень дорого. я могу за 5 мин на html такой "Сайт" сварганить )))
Выгоднее - самостоятельно.А сколько в среднем стоит раскрутка сайта? И как выгоднее платить, за клики или просто как абонентскую плату? просто ничего в этом не понимаю, а шеф требует чтоб все на пальцах обясняли, а как я могу понять когда сама полный ноль!
Сайт не принесет вам желаемых клиентов в таком кризисе.фирма в "полном кризисе" поэтому руководство решило открыть сайт, чтоб пошли клиенты. Иначе хана, а я без работы, извените за подробности
Сайт не принесет вам желаемых клиентов в таком кризисе.фирма в "полном кризисе" поэтому руководство решило открыть сайт, чтоб пошли клиенты. Иначе хана, а я без работы, извените за подробности
В такой ситуации только директ, он позволяет продавать почти мгновенно. Вернее, он позволяет завлекать посетителей на сайт мгновенно. А вот станет он покупателем - это уже от сайта и от того, кто по телефону говорить будет, зависит.По поводу затрат 20-30 т. не больше
тогда пусть начальство обращается к нормальным оптимизаторам. если сайта не было, стартовые расходы составят порядка 50.000 руб. на сайт, 50.000-100.000 руб. первые месяцы, и потом не меньше чем 30.000 в месяц. это реальные расходы для сайта по привлечению клиентов. все что ниже -- обман в вашей ситуацииуководство решило открыть сайт, чтоб пошли клиенты
а вот фсе, что выше-это уже подлинное н..балово... все что ниже -- обман в вашей ситуации