Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
устин, править надо сайтостроителей. хотя, смотря сколько ты заплатил. нормальный сайт стоит 50-70 т.р., средний 20-30 т.р., твой не дороже 100 у.е. ))) без текстов

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Цены есть, телефон есть, адрес есть, даже аська есть! Виды деятельности есть. Больше от сайта ничего не требуется. Сайт свою задачу выполняет, значит нормальный сайт. А "финтифлюшечки" потом пририсуете, когда разбогатеете.

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Цены есть, телефон есть, адрес есть, даже аська есть! Виды деятельности есть. Больше от сайта ничего не требуется. Сайт свою задачу выполняет, значит нормальный сайт. А "финтифлюшечки" потом пририсуете, когда разбогатеете.
Полность согласна с Ксенией Собчак.:rose: У меня сайт такого плана и он мне нравится:eek:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Цены есть, телефон есть, адрес есть, даже аська есть! Виды деятельности есть. Больше от сайта ничего не требуется.
ну тогда 13000 очень дорого. я могу за 5 мин на html такой "Сайт" сварганить )))

сайт должен работать. а телефон можно и на визитке написать

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ну тогда 13000 очень дорого. я могу за 5 мин на html такой "Сайт" сварганить )))
сайт стоит не столько, за сколько его может сделать некий другой человек, а столько, за сколько его можно купить. Я бы подобный сайт сделала (через своего программиста) примерно за 4-6 тысяч рублей на CMS и с элементарным шаблонным дизайном. HTML в чистом виде, имхо, неперспективен для сайтов с наполняющимся контентом, хотя имеет право на существование.
сайт должен работать. а телефон можно и на визитке написать
термины "сайт", "должен", "работать" каждый понимает по своему.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
сайт стоит не столько, за сколько его может сделать некий другой человек, а столько, за сколько его можно купить
мы не говорим здесь о рыночной стоимости сайта, а говорим исключительно о технической стороне вопроса. поэтому в данном контексте сайт стоит столько, за сколько его сделают )))

вот например сайт lib.ru стоит с технической стороны вопроса 100 у.е., а с рыночной (т.е. той, по которой его могут купить) -- совем другие деньги )))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
сайт стоит столько, за сколько его сделают )))
сделают, а не
Сомневаюсь, что вы будете делать подобные сайты дешевле ;)

Речь, конечно, только о технической стороне вопроса.

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
А сколько в среднем стоит раскрутка сайта? И как выгоднее платить, за клики или просто как абонентскую плату? просто ничего в этом не понимаю, а шеф требует чтоб все на пальцах обясняли, а как я могу понять когда сама полный ноль!

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
А сколько в среднем стоит раскрутка сайта? И как выгоднее платить, за клики или просто как абонентскую плату? просто ничего в этом не понимаю, а шеф требует чтоб все на пальцах обясняли, а как я могу понять когда сама полный ноль!
Выгоднее - самостоятельно.
В противном случае - гарантий никаких. При контекстной рекламе - что она окупится, при поисковой оптимизации - что сайт выйдет на нужные позиции.

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Ничего не понимаю, в интернете куча информации которую перечитываю по 10 раз но ничего так и не понимаю, фирмы по раскрутке - каждый гнет свою линию, а мне хотелась бы знать какая реклама сайта все-таки эфективней.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
natanja, может проще начать с того - сколько вы хотите тратить на рекламу! ???

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Я то нисколько не буду тратить, я обычный юрист, просто фирма в "полном кризисе" поэтому руководство решило открыть сайт, чтоб пошли клиенты. Иначе хана, а я без работы, извените за подробности. По поводу затрат 20-30 т. не больше.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
фирма в "полном кризисе" поэтому руководство решило открыть сайт, чтоб пошли клиенты. Иначе хана, а я без работы, извените за подробности
Сайт не принесет вам желаемых клиентов в таком кризисе.
Попробуйте прямые продажи.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
фирма в "полном кризисе" поэтому руководство решило открыть сайт, чтоб пошли клиенты. Иначе хана, а я без работы, извените за подробности
Сайт не принесет вам желаемых клиентов в таком кризисе.
Попробуйте прямые продажи.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
По поводу затрат 20-30 т. не больше
В такой ситуации только директ, он позволяет продавать почти мгновенно. Вернее, он позволяет завлекать посетителей на сайт мгновенно. А вот станет он покупателем - это уже от сайта и от того, кто по телефону говорить будет, зависит.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
уководство решило открыть сайт, чтоб пошли клиенты
тогда пусть начальство обращается к нормальным оптимизаторам. если сайта не было, стартовые расходы составят порядка 50.000 руб. на сайт, 50.000-100.000 руб. первые месяцы, и потом не меньше чем 30.000 в месяц. это реальные расходы для сайта по привлечению клиентов. все что ниже -- обман в вашей ситуации